我的剑。请大家指教!

满攻 120敏,其他血
技能:迅速
      连击
      崩击
      乾坤
      圣盾(到底实用吗?战术方面请指教!)
      攻吸
      魔无
      魔反
      还有2个学什么好啊?
另外我的技能有什么不对的地方请各位前辈多多指教啊!在下谢谢了!!!小分,不成敬意

好评回答
    加点要看个人喜欢好和对职业的定位.
    如果是我的剑,我会再多加点敏,少加点攻.
    楼主肯定是因为240理论才只加120敏,
    但不只是敏有240,攻也同样有.
    所以我不介意牺牲少量的杀伤,去换个更优势的出手位序.
    技能方面,我觉得有必要学习一石二鸟和气绝.
    气绝的用处我就不说了;
    一石二鸟虽然杀伤不强,但绝对是十分有用的战术技能.无论是用来杀伤隔二个位的目标还是用来破攻制御技能,都很有用.
    圣盾在TP时用处不大,只是在后期自保用.
    但是一但成为对方的目标,合理使用,可以消耗对方大量的攻击力量
    比如,利用站位,诱导对方魔宠对自己某特定区域强力轰炸,如果剑士在这个区域的话,可以一动普攻,二动圣盾,最大限度保存战力.
    单P中,你人前魔宠后,对一些无法硬扛你迅速的职业,你可以偶尔使用人圣盾,宠魔法的战术.

    饿***

其他答案

  • 我觉得魔无和反可惜丢掉一个!没必要学两个,建议丢掉反!技能学的到是不错``敏是不是加的过高了点?个人认为100够了`!七绝是必须的`圣盾嘛`就像我上面那层说的`很有用啊`!

    没***

  • 一定满攻,120敏足够了,生存第一,现在魔宠满天飞,血少了三个魔宠一回合就能把你放倒。
    TP时用圣盾是需要看时机,当自己成为主要被攻击点时,圣盾能消耗对方一回合的攻击,给队友争取时间。
    必学气绝,TP,打王都用得到。
    剩下一个学个攻反,魔吸都可以,具体怎样看喜好了,
    ,来个二戒也可以

    b***

  • 首先,圣盾这个技能我觉得剑是必须学的
    因为剑全是单手武器,所以剑士PK都带个盾(加防又加闪,不带是傻子),10级圣盾减少95%魔法和物理伤害,在PK中灵活运用可以提高生存能力。
    省下的技能兰建议去学几个抗(推荐抗石抗混)
    有能力的话去学个2戒,打王相当好用(相对其他技能比较难学)

    1***

  • 技能不错 在学个攻反(任务和战术PK用)
    圣盾 还是有用的。。。
    作用貌似单P 〉TP

    h***