请问:06年陕西省国税系统招考的公务员到单位上班没?

国税公务员体检

请问:06年陕西省国税系统招考的公务员到单位上班没?

如题

全部答案

  • 再等等吧,有时办事就是这么难:
    公务员录用工作声明
        根据《中央、国家机关2006年考试录用公务员和机关工作人员工作实施方案》的规定
    和要求,陕西省国家税务局2006年考试录用税务公务员工作通过笔试、面试、体检、考
    察、公示等程序,拟录用名单已经确定,并已进入录用审批阶段(已报国家税务总局、
    人事部审批)。预计7月底到8月初,就可完成录用审批工作。届时,我局会在陕西省国
    家税务局网站通知报到的具体时间和程序,敬请耐心等待,特此声明。
                                             陕西省国家税务局
                                           二○○六年七月十四日

    以***

  • 我能理解你等待的这种心情,我也是这么过来的.
    如果你已经走完了所有的程序,只是现在没有得到上班的通知的话,不要着急,应该不会有什么问题了,可能是在审批之类的环节上有一些延误,你可以打电话去委婉地问问.
    但如果你到现在连程序都没走完,那你最好不要傻等,一定要尽快问清楚情况,才能及时采取措施.

    c***