牡丹卡问题

我想申请张信用卡,都说工行的牡丹卡不错.但我搞不懂牡丹信用卡和牡丹贷记卡的区别.申请麻烦吗?年费多少钱呢?除了工行的卡,哪位朋友还知道哪家银行的比较好些?谢谢!

好评回答
    牡丹金卡才是一年内消费5次或者5000人民币就自动免第二年年费,普卡不是.工商银行的信用卡一般就指准贷记卡,贷记卡就是贷记卡.
    只能说2种卡各有各的好处.贷记卡是有免息期的,准贷透支要利息的.准贷适合自己有钱在卡里,但是基本上不透支,偶尔透支一下的客户,但是准贷可以取现很方便,年费也低.贷记只适合用来刷卡,不需存钱,存款无利息,年费也高.
    总之,借银行钱都是要还钱的.你如果有钱存不怎么透支,准贷足已!反正透支心里也是不好受的.适合自己的才是最好的!
    牡丹信用卡(准贷)普卡一年年费20    金卡50
    贷记卡(人民币)普卡50      金卡100
    贷记卡(人民币+美元)VISA/mastercard普卡100     金卡200

    r***

其他答案

  •   牡丹学生卡——信用开创未来

      日前,工商银行在进行深入细致的消费行为分析基础上,推出了为大学生量身设计的国际信用卡产品——牡丹学生卡。该卡面向高校在校本科生、硕士生和博士生,使在校学生能够及早享受周到便捷的金融服务,培养信用消费理念。
      牡丹学生卡具有以下特点:   第一,独享费用优惠。牡丹学生卡异地存款和本地取现免收手续费,将减轻家长负担,避免学生携带大量现金的烦恼。牡丹学生卡还独享超值年费优惠政策,首年办卡免年费,次年刷卡消费三次或消费金额满3000元人民币(或等值外币)即可免次年年费。
         第二,用卡方便,还款简单。牡丹学生卡是标准的国际信用卡,缴纳境外发生的考试费用直接使用美元账户信用额度,用人民币购汇还款即可。另外,还可免费定制自动还款业务,还款更加方便、简单。   第三,积累良好信用。工行将为持卡期间信用记录良好的学生出具信用报告,为大学生步入社会提前积累信用记录。
         第四,外观设计独特。卡面色彩鲜明,图案活泼,满足了大学生的个性化需求,蓝色基调配以一群放飞的白鸽,勾勒出大学生积极向上,开创美好未来的蓝图,契合牡丹学生卡“信用开创未来”的主题。另外,万事达卡品牌的牡丹学生卡卡面印有2006年德国世界杯Logo,将赢得大学生球迷的喜爱。
         除上述特点外,牡丹学生卡拥有牡丹国际信用卡的所有金融功能,包括:一卡双币,全球通用;可在中国工商银行遍布全国的1。8万多个营业网点、1。8万多台ATM以及带有银联标识的POS和ATM上使用;可在境外带有“VISA”、“MASTERCARD”和银联标识的特约商户和ATM上使用;具有信用消费,转账结算,存取现金等功能;境外消费,境内人民币还款;约定账户自动还款;提供循环信用和最长56天的免息还款期;可在境内外网上购物等。

    把***

  • 不要办工商银行的

    1***

  • 楼上的,不能乱解释哦,各家银行要求都是不一样的,卡费也是各不相同,多数都是可以免除的,楼主想办那家银行的卡,最好打电话银行咨询一下最为保险,工行的95588

    云***

  • 准确说,工行的信用卡有信用卡、贷记卡、国际卡3种。
    普通的信用卡实际上是一种准贷记卡,是不提供透支消费免息服务的,而贷记卡和国际卡是提供透支消费免息服务的,免息期最短25天,最长56天。
    年费也不一样的,信用卡的比较便宜。目前这3种卡都享受一年内消费5次或者5000人民币就自动免第二年年费的优惠。

    我***

  • 信用卡就是贷记卡。一般银行的普通信用卡年费都是50元,淡然也有例外,深发展40元。像这种老资格的银行申请费事,退卡也费事,听说先申请退卡,然后45天后再去银行办理。一些合资银行申请比较简单,一般有身份证复印件和名片或工作证明即可申请。打个客服电话卡就可以取消,不必跑来跑去。呵呵!现在银行选择面很广!而且办卡比几年前容易多了!在我看来信用卡本来就应该大多数人都有资格用!

    e***