谁知道同级的狗,麒麟,还有凤凰那个更厉害啊?

好评回答
        首先,本人玩的角色是最没有前途的穷光蛋——术士。就我玩这游戏这么长时间来说,我认为还是麒麟应该厉害一点,毕竟是米果推出来的新的神兽,凤凰属于一般的神兽,而哮天犬是米果去年年底推出来的只有礼包才有的高级神兽,今年上半年,米果又推出了麒麟这一新的神兽,按照以往一贯的经验来看,只要是米果推出来的新的东西,在游戏中爆不出来的,都是极品的装备。所以,按照推出的时间先后的顺序来看,应该是麒麟厉害一点吧!
        至于,这三者到底有多大的区别,小子不敢妄加评说,毕竟,本人没有玩过风舞,也未真正体会过这三种神兽的区别到底如何,所以本人也只能根据米国公司的一贯原则推断出麒麟比前二者厉害。

    我***

其他答案

  • 这个问题嘛,很简单,当然是麒麟最厉害.其次是凤凰,最后一个是狗.原因有3点.第1,在各个区中同等级的麒麟,凤凰,狗,当然是麒麟最贵,凤凰第2贵,狗最便宜,俗话说便宜没好货,由此可见麒麟最厉害.第2,去看看区里那些级高的风舞,哪个不是骑麒麟或者凤凰的,骑狗的那时相当~~~的少啊.以上这些都是理论推理,这第3点才是实践基础,本人是练过风舞的,麒麟,凤凰和狗也都带过,根据我的经验而言,还是麒麟最厉害,其次是凤凰,最后是狗.这只是本人的个人见解,如有不妥,还请多多指教!

    C***

  • 凤凰好啊

    x***

  •   哗!你有这么多的神兽嘛?要不~~你也给我几个~~~~呵呵~~~~~~~~~!    以前呢!应该说是麒麟好一点,不过现在而言麒麟只能靠边站了!嘻嘻~~~~~~~~~``为什么?因为现在有新的神兽索龙了啊!这也是在游戏中爆不出来的喽!它补了风舞者各方面的不足,有了它可以说是如虎添翼了!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            以上言论是本人的胡说八道!     嘻嘻嘻~~~~~~~~~~。

    胡***

  •   凤凰相对来说是厉害一点`

    r***

  • 麒麟要是吃了凤凰就厉害,狗也有优势哦,但是....凤凰就是比猴子跟象厉害(其次)所以各有各的好...没说谁厉害谁不厉害的!

    厉***

  • 我是一区的风使者风使者花花,相信有些人知道这个名字,但是现在不玩了啊,号也送人了,但是这个游戏曾经给个我真真的快乐,以后要是免费后,玩个战士(以前是40多级的凤舞者)

    风***

  • 狗和麒麟各有优势,狗跑得比麒麟快,但是没麒麟攻击速度快。狗攻击比麒麟高。麒麟绑比狗狗,攻击速度快。

    刀***

  • 当然是麒麟了

    小***