水压结果

今天针对水路改造进行了水压测试,打压10kg 40分钟后好象掉了一格.我也不会看,附上一张图(最后一张有一些模糊,不过还可以看出),请哪位大虾指点一下,这样的结果OK不OK.谢谢 .

今天针对水路改造进行……
好评回答
        家庭装修中的冷热水管道改造,关键是管道及零配件的质量,其次是施工人员的操作质量(说白了是责任性的问题)。本人认为:施工完毕后有条件用设备试验压力当然更好,没有设备条件试验的话,用土办法也可以的,你试验的目的,主要还是想知道你家的管道会不会漏水。一般来说,自来水管道的压力能承受大于5kg/cm2就行了。正规工厂在出产管道和配件时大都是按批次抽样实验过的,应该不会有大的问题。  因此试验实际上是检查施工质量,简易方法如下:1.在未覆盖已经安装管道的前提下,用眼睛看看各个内外丝接头是否良好,是否有漏水现象,2.用一根30cm长的不锈钢软管,将冷、热水管子连接起来,通上自来水,经过2——3天的时间,再看看有没有水从冷热接头或三通、等地方漏出既可。

    儒***