学什么生活技能比较好,比较赚钱呢?

学什么生活技能比较好,比较赚钱呢?除了裁缝之外!我是41SS!!!!!!!!!!!!!!!我觉得巧匠不错,能生产木头!一个就能卖几万!   这是不是真的!我现在是铁匠,我想学巧匠!!!!!!

好评回答
    各个生活职业都有各自的特点 只不过看个人喜好拉。
    巧匠是不错啊!~~生产的木头低级的都卖1w+的 中级的2~3w 高级的5w左右。不过个人认为前期生产首饰的作用不大,因为首饰大多是戴黄金的,后期生产首饰一定要单的,等级高的首饰能卖十几w,偶朋友做了个87的五彩双木腰配卖了100w。
    巧匠还有个很好的用途分解小黄金,一般7.5w左右一个,分成幻仙9w左右很赚的。

    追***

其他答案

  • 做装备.卖钱.肯定赔死你.做做半成品吧.平时人不在的时候挂机摆摊可以挣些钱.至于学什么生活技能都差不多.现在铁匠做的木头.和裁缝做的制衣半成品比较好些.

    逗***

  • 都不好,全是无底洞,指望他赚钱,免了

    j***

  • 看个人喜欢啊

    我***

  • 呵呵,其实我觉得自己造东西好浪费材料哦,有时造咯十个都不能出一个真正的好属性装备出来,我就更喜欢拿这些钱去拍卖行买一个属性好的......其实我蛮喜欢药师的,可以造攻击符,打怪厉害,就是收集材料时复杂了点...

    森***

  • 你要是羽灵或法师还是学裁缝吧。 虽说没有药师省,但不像药师一样去费精力挖药(浪费点卡),并且雄黄牛黄(做蓝药必用)都不好弄到,所以说做下来药很费精力的。 做个小裁缝还可以为朋友做做装备什么的,万一做出个极品还可以卖N多钱,并且材料也好弄的。 以上只是我个人看法哦~~ 我是从3级铁匠到药师后来又学裁缝了。 挖药太累。。。 。。。
    我还是劝你学裁缝好.

    知***