学什么生活技能比较好? 赚钱的

1、学什么生活技能比较好? 赚钱的
2、还有我看无量山有很多人挂机他们是在打什么材料呢?
3、清润珍珠等物品有什么用?我直接丢店了
4、新手有个酒楼老板的任务送的是谷子,但是我右键点击以后就没了,什么原因?以后怎么做?
5、在城周围有很多庄稼地,那个是玩家种植的我晓得,他们种出来的东西有什么用?品种可以选么?
6、制作符文,就是传送F的要30J才可以学呀?

问题多了点,麻烦仔细帮忙解答~ 15送上

全部答案

  • 1. 学种植啊.学到9级种出的绝对赚钱因为88级肩都要用9级材料
    2. 都在打用来做师们药品的材料比如明教的小战火要用怪味腺
    3  没见都是低级怪掉的吗 那是给新手换钱的
    4  没什么 不用管他 直接升级去了
    5  种出的都是做装备或药品的材料 可以选 而且种植的技能越高可种的东西就越多
    6  30J 很划算啊 一旦你做出2级3级或更高的都是很赚钱的 而且材料不贵

    网***

  • 目前小号赚钱,属打宝图最快最稳定。30级就行。

    1***

  • 1.都不怎么赚钱,还费活力、精力
    2.没注意。是在洗刀吗?
    3.就是扔给npc换钱的
    4.看看任务栏里能不能取消这个任务,再重新接
     如果不行,似乎赵天师那可以取消任务
    5.种出来的东西可以做烹饪
    根据你种植的等级,可以选品种
    6.30J。传送符是很有用的。在老区的话,学不学都行。因为老区做出来的东西很便宜,买几个随身带着就可以了。别想通过做传送符来挣什么钱

    1***

  • 造药好,人人都要.人人都可以有市场,嘿嘿

    铁***