闪亮之心怎么获得

闪亮之心

好评回答

其他答案

  •   圣拉鲁卡村之迷宫之穴

      限制:队伍组成需要见习生 (不限职业) 及传教士还有医生或护士,需准备的物品则有面包及法国面包各一个
      1.先到芙雷雅岛圣拉鲁卡村域,过桥以后路的右侧有一块突出的空地,(245。210) 一带,寻找黄色传送水晶,进入迷宫之穴。
         2.进入后寻找老人“马欧希亚”(随机出现);见习生和他说话会拿到100G魔币去买一个面包。   3.给他面包后,他会给你500G要你买法国面包给他。 给他法国面包后,他会要求找传教士跟他讲话。(与该职业等级无关)   4.传教士跟他说话后,会获得“马达赛特”(心型的项链,可交易,宠邮,丢弃不消失),他会说应该是找医生或护士才对,而再要求要医生或护士来对话。
      (与该职业等级无关)   5.将项链交给医生或护士和老人说话,会得到 马欧希亚的信 (得到后,需交回给一开始给面包的见习生,否则任务将无法完成。)请你转交给伊尔村的家人。   6.将信交给伊尔村村长,再将村长改过的信带回给迷宫之穴给马欧希亚,会获得一封改给法兰城家人的信。
         7.跟里谢里亚堡内国王的下面找地域防犯推进会长讲话,得知圣拉鲁卡有一名爱说谎的老人情报。(此时可以传送至圣村)   8.将信送至圣村村长家2楼给那位匿名的老人,会获得 马达赛特 。将项链带回城给 地域防犯推进会长 会获得一本书及项链。
      (书可以给别人)   9.点书后会消失并获得称号。 (得到的书本有2种称号,由解迷的见习生使用的人物造型决定,露比及小杰的造型解到的是 闪亮之心 ,其它人物均是 光辉的白银之魂 )   新浪网友river_touch 提供:他选的人物是谢提的造型,获得了“闪亮之心”;根据任务里的人物对话猜测是和造型的年龄有关,小孩子形象获得“闪亮之心”,大人形象获得“光辉的白银之魂”。
      职业为侦探的利用变装可以同时拥有这两个永久称号,其他职业想同时拥有两个称号则可以利用变身卡。 。

    s***