练过血弓的高手请进

请问血弓加点 是加满血吗 还是大血?100级的弓手敏多少功加多少详细点XX

好评回答
    有很多种的...有钱人当然是满血..100敏,剩下全攻.此配点对装备的要求极高...穷人误试..
    或者满攻100敏..剩下血..也可以减少一定量的攻击+在敏上.总而言之敏要比魔宠快..血100级1600+就可以了..根据自己的喜好来调节

    流***

其他答案

  • 随着一些BT任务和一些高伤害技能的开放.很多人都可以倾向于满血和大血了.血弓更是代表.弓本身的优势就高闪高命高必杀.满血加点更可以提高弓的生存能力.
    推荐加点:100级满血(213点)90敏123攻.
    裸体数据是血2240魔659攻305防83敏245
    极品PK装:10紫水龙衣+Q零件水龙弓+Q零件魔术师之帽+JP沙漠水龙鞋+冠军之戒+元素轮盘。
    绝对的强大,但是强大的背后就是雄厚的经济能力.
    希望对你帮助!

  • 我的改点之后是140血 200攻 90敏 目前感觉就是练级的时候敏明显低了 挨打次数就多了 如果穿上装备PK没什么大问题靠修正拉 1800+的血耐打许多 而且攻击力也足够
    如果说满血的血弓 在攻敏的牺牲上就比较大了 如果是大敏小攻装备一定要很好拉 装备得做到百闪百命中 如果大攻小敏的话 我不知道说什么了...(练级一定很吃力拉装备消耗比较大 闪不了)
    楼住自己再斟酌斟酌!

    淡***

  • 血弓的话,满血100-120敏其他攻击,这种弓手做任务很牛饿

    x***

  • 既然练了血弓 一般都选择都是满血 至少也得大月
    80-100敏 野战血弓很多都是80敏
    反正个人一直建议如果想练这样的血弓
    可以满血 80敏 其他攻的加点法 敏最多不超过100

    毓***

  • 现在练满血弓的人很少了 那个时代过去了
    建议 满攻 80-100敏 其他血