弓手用加防吗?按100级算的话我血应该多少算够啊?

弓手用加防吗?按100级算的话我血应该多少算够啊?谁能告诉我弓手一身暴力装都需要什么物品回答详细哟?我本来新开号想玩士兵 可是没有资本 魔力进都进不去 所以改玩弓 请问弓4转后都有什么新技能??弓手用加防吗?加多少??攻击加多少点??连同问题一起回答啊 要详细详细详细再详细详细啊!!只要是关于弓的都往上写 我没问到的也往上写~给你100分啊!!!!加油写啊 谢谢大家!还有要配什么宠物 用学骑宠吗?!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      我简单的和你说下
    1加点
    弓加点必须大血,大攻击中敏,现在比较流行,因为很实用!!
    大血因为现在PK,都魔宠,1轮轰炸下来,1000+的血就空了;任务也是,BOSS1个乾坤1000+的血,弄不好就飞,所以血多才识硬道理
    大攻击,毕竟弓要有一定的伤害支出,敏捷是保证比一般的怪和BOSS快,PK中,比中敏魔宠先出手。
       所以+点为 150点血左右 120点敏捷,其他攻击 100级 血2000左右 攻击装好点 900+,敏捷350左右 2。技能。 跳舞别想了,即使你有跳舞的技能,也没办法使用。 骑宠,是个比较绣一下的技能,想学不反对,毕竟弓的技能选择比较多,格子够用,但是骑宠不实用的。
       弓的技能格比较随意,不是很紧缺,必须学的:乱 ,乾坤,七绝,攻吸,攻反,魔无 推荐:明净(实惠啊),扬言,魔反,攻无,调教,宠强(后期可以换别的)。 3。装备,攻击装和命中装备(PK用) 攻击装备:8紫龙衣 8紫10B鞋帽,Q摘星,水龙护身符,暴怒之心 攻击一般1200+。
      我见过1个1300+的弓, 命中装备:Q龙弓,Q9B帽子 红星龙E,10B鞋 4盘子+冠军戒指等 命中 闪100。必杀40左右,攻击900+ 价格都在500W左右,汗下 一般PK,不+Q也一样打的,练级1把8蓝绿的9B灵魂或者摘星就可以 4。
      4转后,技能上限全+1点,但是11级技能没有开放 。能穿11级装备。很BT,具体我也不是很清楚!! 5。。关于宠 攻宠:TL(任务绝对实用,经济实惠,推荐改TL,一般的改TL40W) 改僵(任务TL好PK不错,血也高) 魔宠:鬼(全能的魔宠,看爱好选择个颜色,推荐红的,便宜。
      实用) 盾(这个现在很多人养,很厉害,精神高,防御高,血也不少, 并且,一般点的也就20W)其他的像老鼠什么的,全看爱好! 血宠,不推荐养,因为弓带个血宠实在没用。敏宠现在很少人养了。 完毕!! 。

    枝***

其他答案

  • 很好 很好不错啊

    刘***

  • 弓手不能学跳舞

    b***

  • 牛B   弓手+防    老牛B了   牛B的我都不知道说你嘛好

  • 弓手加防变垃圾了  只要加功和敏血``(我个人比较喜欢纯功敏`到后面很难找了)  ``  穿水龙衣 敏就还好了 主要是功要加好来``  功一定要纯!!~敏可以少  血要加  这样最好 纯功敏虽然我比较喜欢`但是那样加不好 ``  打BOSS很容易挂 不过我不知道魔力有没新出来些神经病的东西 毕竟老板换了后我也就没玩了`~~

    叛***

  • 不用,弓手是攻敏型的,加攻敏就行了,不需加防

    j***

  • 开始++功敏``+到20级然后满功1血1敏``到50级2血1敏1功..这样血也不少功也不低..到后来血++够了就转回功敏.

  • 我觉得初期练俩弓最爽`乱次乱+魔宠的群杀`多少怪都能一回合清了(最好再配个传加加血).+点建议2G1敏1血~~不怕被偷袭出手也比怪快

    y***

  • 敏捷100血80其他全攻
    到100血有1700左右攻击全套8紫在加个武神臂环和勋章攻击在950上下!
    这个标准符合暴力这个前提吗?
    如果加防御的话那少加见点血!不过好象没有人弓去加防御的!
    战斗系技能不会突破10级,也就是说最高就10级,4转后只不过多了一个技能栏而已,能够多学一个技能!
    乱/乾坤/明净/调教/强化/攻吸/一击必中/阳炎/攻反
    个人觉得弓的技能栏很富余的。
    宠物2攻宠1魔宠就好
    1螳螂1蜜蜂1红鬼
    任务练级够了
    能不能学跳舞不清楚!

    天***

  •   一、现在弓+点主要分为:
    1、满攻大血小敏(练级、任务用);
    2、满血大攻小敏型(东门、PK);
    3、满血大敏小攻(PK);
    4、纯攻敏(练级、PK);
    个人推荐走高血高攻低敏路线,即满攻大血小敏。
    首先,高血保证生存,连敏魔都在加血,弓手就更应该多血保证自己生存能力了;
    其次,高攻是为了升级和打王需要,攻高的话,乱射清怪也比较容易,而且就算你血再多,只要攻击高也没人说你闲话;
    再者,低敏是因为敏再高也不能闪过BOSS的一击,敏高在目前看来只是一个出手先后的关系了,而且有了闪装,也不怕以后敏低不能闪躲。
      再说穿双好鞋就足可以弥补了。 综上所述,建议:满攻、80到100敏、其他+血。 二、技能主要有: 1、乱, 2、阳, 3、乾坤, 4、功吸(功反), 5、魔无(魔反), 6、超混, 7、气绝, 8、抗石化‘ 9、明净, 10、宠强。
      (弓一般都要做练宠的准备。。。职业特色。。) 三、宠物 1、攻击宠带改造僵尸、斩首、敏蜂; 2、魔宠带红鬼、盾、蘑菇也不错; 3、还可以不带宠2动 四、能学跳舞的只有舞者和士兵,弓不能学舞蹈。。。遗憾。 五、骑宠一般不学,那样就不能乱射了,如果为好玩拉风也可以学。
      。。 六、弓4转后只是可以用11级的装备,多一技能栏 ,目前还没有新技能。 。

    1***

  • 满功,少敏,其它血。其它靠装备。骑宠可以(15天费时任务+学宠绕远费时)。通行证什么都能学。
    4转后只是可以用11级的装备,多一技能栏

    n***

  • 满功100敏其他血,这样任务练级都行了[弓能传衣鞋帽,都是能加敏的装备]这样血能上1600+不怕被怪妙了

    铁***

  • 晋升职业级别是不会出现新技能的。
    不用加防。个人感觉最强加点方式是纯血攻,百命百闪用一击必中是很可怕的。前提是要有资金支持。
    宠物方面配只改造陆行鲨做任务,带只血多的魔宠PK。
    骑宠之后少了很多战术上的选择,远不如变身实用,不推荐。
    能学跳舞的只有舞者和士兵。

    雨***

  • 1 请问弓4转后都有什么新技能?
    没什么技能
    2 弓手用加防吗?加多少??攻击加多少点??
    弓不用加防  弓 要 满敏  80级以前 可以 少 30点攻 补给 血
    攻击 可以由弓 补上
    3 宠物
    敏蜂 PK 战术配合 超吃香
    TL 高攻 配合 攻吸  补血 好

    宫***

  • 弓是靠敏吃饭的,加什么防。肯定要加纯敏,你的衣服加上阳炎注定是敏捷英雄。等到70了去买个龙衣,除了法师没人可打到你。哈哈,这就是弓的魅力。点就要加纯敏,级高了就2敏1攻1血加。前面20最好2敏2攻!弓的特点:先发制人

    w***

  • 4转以后并没有开11级技能,就之前开放的一击必中,虚死为上。
    弓手不需要+防,战斗系都不+防的。
    大众+点:满攻,100~120敏,其他血。任务练级都不错的。
    血弓:满血,大攻,小敏,生存力一流,但是其他就要靠好的装备来弥补,适合有钱人。
    宠物无非是任务宠和魔宠,螳螂类,鬼类都是主流。
    骑宠不要的,那样就不能乱射了。骑宠宠物系用比较好。
    这种你就不要想了,不可能打破规律了。只能学本职业限定技能。如传教可以学洁净,不能学暗杀。相似的,弓不能学跳舞的。

    高***

  • 游戏的乐趣是探索,你按照一个规则来玩,还有什么意思?
    简单点回答吧
    1.不用加防
    2.60前满攻,随后随便加点
    3.技能?一击必中或毒击可以考虑,4转后没有新技能
    4.宠物,任务攻宠2只,魔宠护卫宠随便

    水***

  • 不可能发生!

    林***