野战单P弓手加点问题,有亲身经历的高手请进..

请问本人126级 刚转的弓,怎么加点才厉害...
是满敏好还是满血好..功要加多少点才合适..
希望高手能不吝赐教,小弟感激不尽..

好评回答

其他答案

  •   野战型弓,需要满血,大攻小敏,需要学以下几个技能,乾坤,阳炎,魔无,攻反,攻吸
    团P型弓,需要满敏,攻血各半,需要学以下几个技能,乱射,阳炎,魔反,攻反,攻吸,全体昏睡(或石头或混乱)。气绝
    单P型弓,满敏,大攻,小血,敏宠一只要会状态攻击(如昏睡攻击一类),护卫宠一只,魔宠一只,学以下几个技能,攻反,魔反,魔无,攻吸,诸刃,阳炎,乱射(单P不要用高级乱,小心被人拉去野战哦~~~)
    PS:练级型弓,最好还是小血,满攻,大敏。
      带强力魔法的魔宠,连击攻宠 日BOSS型,最好还是大血,满攻,小敏。带强力魔法的魔宠,连击攻宠 练级日BOSS一起型,最好是60血,满攻,其他敏。 我认为既然你想当血弓,就要把血加到满,你的加法是攻血各牺牲了50点。这样的不是真正意义上的血弓 血加满,敏有60就够,保证比怪快就足够了。
      其他全攻,要的就是长久的生存能力,还有那令人热血沸腾的高必杀攻击力。 我个人比较喜欢满敏弓,因为我的弓是满敏,60血,其他攻,这样的我就能保证第一个出手,在团P的时候给对放释放全体的2级咒。很好用的,经常对面上来就混乱或睡2-5个。配合龙衣,加神眼(10级阳炎)物理系对自己很的麻烦很少。
       如果你很有钱,可以选择练个血弓,需要钱的地方就是命中装太贵。 看个人爱好吧。加油练哦~~~ 。

    z***

  • 野P的话,感觉还是血多的比较核算,因为不止有敏高先出手这一规则,别忘了还有血少或魔少先动的这一规则,我的弓基本是平均加点,虽然这样子不是很好,但我试过了,和比我高5级-8级的纯敏魔P过了,我是先把自己的魔弄到只有100-120左右,一般野战的人,都是喜欢满血魔的去的,因此我都是第一出手,加了个魔反,效果还不错...配合首饰,加命中的,为什么说打不到人呢?打不到人也许因为,现在貌似满敏的话,闪有加成,再者,都是100闪的,那就要看四分之一靠运气一半装备了...还有四分之一看你的战术和血的多少,如果想在野飞中立于不败之地的话,首先你就要有理,不要和别人莫明的闹别扭,其次要么不出手,一出手就把JP装备准备好,外带别忘了把魔耗掉部分...然后再看你临场发挥了..

    晓***

  • 别练血弓了
    改敏的吧  据说现在改了敏低打不到人
    我也经历了几次
    野P我认为敏高了更能多掌握些主动
    主要靠自己经验  知道自己怎么回事 了解自己敏多少
    该做什么才最重要  主要还是看战术心理

    a***

  • 以前是个专业野战的弓........满敏.半功血.配合功无.PK还是很好....我弓野战是不带C,不带C.他带C  我首回合换位.他的魔C就不知道打谁.,如果强力.他人宠也中.更不合算

    六***

  • 单P敏就高点野战无所谓

    s***