血弓100级以后?懂血弓的进高分送上

我是满血大攻小敏的加点。现在100级满血100的敏其它的攻。问下100级以后还用加敏吗?100级以后满功满血的加行吗?我还想加敏。怕以后没有像红鬼一样的魔宠先出手。一击必中有用吗?野飞带什么宠好?或是不带宠好?攻宠和魔宠带那个好?

好评回答
    100敏左右够了~练级随便拿个高级鞋~PK用好点的11鞋能加Q是最好了~毕竟弓的敏再怎么加也不如用迅速的剑~满敏骑士兵舞~而且也没有必要~我觉得你的加点没有问题~血弓就是要靠装备的~实在觉得不够~就扣20功加敏~变成120~120以上的不要再加了~

    y***

其他答案

  • 我晕!  练什么鸟血弓?  练纯攻敏的多强?大不了就多带点料理和血不就得了!

    轩***

  • 100敏很好了啊,还+了做什么?我的84级平均格敏+了110,很够用了,出手基本前4个,除了剑用迅速。不过建议还是+点敏到120好。
      是你的优势,生存能力牛,+上好的闪功装和好的弓,还有11级鞋子,TP,野飞,都还行的。高闪的世道中,你不吃亏,对于魔法,秒你比登天还难。
      击必中,虽说是和2戒米啥两样,但你有了生存(闪+血),有最后出手的资本。
      带宠的话建议用鬼,鸟,QBT等敏中等偏上的。魔法打人闪不掉嘛,野飞有很多种咯,可以自己选,但不带宠和法师耗最好不要这样,血弓的魔少的可怜,用用就米了。带只鬼或鸟吧。盾就算了,那敏我也不想说什么了……和剑嘛看实际情况的咯。自己觉得带上只比不带好,物攻魔攻一起上,呵呵
      攻宠就做个客串吧,要的话也就是改TL,斩首,改僵。基本摸不到,改TL还好些有30的命中15的必杀。

    独***

  • 100的敏足够了 你要先动又动不过别人纯人 穿双11鞋应该也不会比人家的红鬼动了慢 再说了 你要比人家红鬼快有什么用吗?
    TP你去看 现在都开放观战功能了
    TP哪只队伍没舞者的?
    弓TP的话我还真建议你表带宠了
    这样2动在对方有人死的时候选择乱射
    不让他们拉人 你100敏不慢也不快 应该不会在对方忍者2动前乱的
    100级后我建议你2体2攻这么加
    还有野飞你也要看P什么职业
    基本弓碰到咒这样的是没什么办法的
    要是P魔的话 不带宠个人感觉不行
    就算你命中修正再高 人家套个攻无你2回合攻击不都白费?野飞你又不能乱破的
    建议你带一些很硬的魔宠如盾类骷髅类的
    攻宠就省了吧 都是闪的年代 基本很难打中
    真的要带也就带改僵 斩首这样的吧
    毕竟血弓也可以学个魔无这样的跟魔耗
    就怕魔的7级单石化咯
    纯属个人意见

  • 你所担心的问题都被11装备弥补了 况且PK中 弓是很少带宠的 2动绝对会比对方慢 血弓重视的是生存 依靠装备的弥补攻击和闪 坚持自己的想法练下去吧 满血就100敏其他全攻 你装备齐了 我可以保证单P咒忍打不过其他没有什么问题 4转后法师比较厉害 主要看加点 有些不满魔的杂魔单P野战也非常厉害 血都上2000 那个你就看RP吧 一般装备齐了问题不大!

    %***

  • 血弓的优势在于:生存能力强,闪躲高 配合好的装备 任务,PK都算是个小强了
    敏的话,+到100就可以了 弓能穿11鞋 速度可以+很多 所以现在的弓敏+多了 意义不大 可以靠首饰和装备来弥补所以建议敏+到100就开始2功2血的+ 一击必中鸡肋技能(不是瞎说)牺牲掉所有的速度最后个出手
    增加必杀的成功率而已 现在的BOSS都是合计为主 PK就更不用谈了最后个出手?有没有出手的可能还是个问题呢;野飞一般2动打。。。。带宠物比较累赘 一定要带的话建议带护卫宠……;魔宠别带了 功宠的话
    建议改造螳螂,15必杀30命中不是假的……一般是2动 或者护卫宠物……遇到法师的话2动一套一打即可!- -!

    1***

  • 血弓 满敏 80点左右功 其他+血 带敏魔宠 黑鸟.丘比特 红鬼 或不带 装备Q龙弓8紫或Q9B帽8紫龙鞋8紫龙衣 满盘在+条汗克.以上装备是必须的一般装备如有好的带好的'宠要有攻击石化或昏睡 在带几组血平
    血弓野战靠的是速度和乃力.必杀.
    血弓只有与到咒术没有很大胜算其他职业小意思.也要看你的战术了

    y***

  • 血弓当然要大敏  野战不能只靠攻击的 需要用攻反魔反才来的实惠
    加的攻多了完全可以当剑了  一击相当好用啊 必杀高了 攻击也提高了
    而且还多了命中 很好用 野战他们都说带魔宠 如果是我我喜欢带敏的
    咒攻  不过得分和什么人打 高闪的就算了
    以上纯属个人见解

    打***

  • 照你这样说,你就按剑的加法来加吧,100级以后,满攻,敏加到130就可以了,其它都加血,出手绝对不会比红鬼慢。
    1、你满攻的话,一击必中总比那4级乾坤要强得多,可以秒敏魔。
    2、野飞建议带上宠,而且带魔宠,攻魔相配合,令对方防不胜防。
    3、对于PK,只要是看对方的装备而言,如果他全身闪装的话,你带攻宠也没用,所以你最好有个魔宠来作后备之用,推荐全树海高级的魔宠,建议四单一定要有。
    100级的血弓(或血攻弓),有条件的话推荐全身3变闪装,因为血多,魔法师秒不到你,重装打不到,这时的一击必中很有用,若对方不是闪装的情况下,只有挨你的射了,最好适当地用下乱射来破他的攻吸等制御巫术。

    m***