我要去重庆上学买什么卡呢?

我是河北的 要去重庆上学 什么卡合适呢 我既要联系家人 又要在学校联系朋友 哪个比较实惠呢????

好评回答
    短信多就用动感地带,如果市话多用移动,长话多用联通,两个公司都有许多卡的类型可以选择适合自己的,你可以到营业厅去选,另外重庆各大高校新生开学是,两个公司都会去学校宣传自己的业务和办卡的,到时还会有许多优惠活动,你不用急的

    婷***

其他答案

  • 小老弟  来了重庆再买好了  这边的高校是移动和联通的必争之地  对于学生的优惠两家都在互相对杀  呵呵
    我比较喜欢动感地带的  比较实惠  大学一直用  去年毕业时号码不变又免费转网到了创业卡  而最近因为搞活动资费现在又比去年降低了  也可以不换号  还不错
    你可以根据自己的情况直接询问你所在学校的移动通信心连心服务店  他们会给你介绍的  我最初在移动营业厅买卡的时候那边说要花20元  结果心连心店不用花钱买SIM卡 呵呵  还奇迹般地选到个好号
    其实你入校的时候很可能就遇到移动和联通的正在你们学校摆摊推销   呵呵  很省心  直接折磨他们!!!

    w***

  • 那要看你的具体情况了。
    你要选卡要注意几点:
    1。你所在重庆的位置。
    2。你的短信多不多。
    3。你打长途多吗?
    4。你接电话多吗?
    根据这四点就可以要求营业员根据你的情况给你介绍卡了!

    风***

  • 重庆这边在高校内有长途卡(电信的泡泡卡,联通的IP卡),不过需要象201那样拨卡号的!很便宜,基本上是一毛一分钟
    选手机卡,好象连通的up新势力2要便宜很多,不过很的人都是用的动感地带2!这个也不错哈

    c***

  • 用连通的要便宜些

    忽***

  • 用连通的要便宜些

    q***