诺顿隔离文件是否可以删除?

Symantec AntiVirus 10.0.1.1000 在 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\Symantec AntiVirus Corporate Edition\7.5\Quarantine 路径下的文件占了456M空间,请问是否可以删除这些文件?

好评回答
    隔离文件就是被诺顿检测认为有毒的,并且转移到隔离文件夹中的文件!
    如果你的系统并没有因为这些隔离文件的缺失引起任何不良反应的话,就可以放心的删除!
    实际上,你都不用顾虑那么多,删除了就是,占了那么多的空间!
    如果哪个软件的使用,是因为这个隔离文件出现问题,可以采取重装,或者把丢失的文件再想办法拷贝回来的方法,也就OK了!

    心***

其他答案

  • 你好!
    一般来说是可以删除的。但有时候,有些隔离文件不是病毒,被误认是,删了,可能会带来某个程序不能正常运行。你可以判断一下,是否可以删除。一般我都是删了的,没什么大问题。只要不是系统的必要文件。而这些文件都是比较小的,所以你要删个450M是没问题,那些小文件,你不能判定的就放那好了。
    祝你好运!

    取***

  • 这个最好不要删除,免得到时没办法正常运行杀毒软件

    1***