换装问题

请教:我想设置一键换装,比如说我现在穿恢复装,按下某个键自动换成伤害装(职业MS),请问怎么设置??我用的bigfoot插件,好像也有一键换装功能,可我不知道怎么设置,高手指点

好评回答
    打开一键换装 功能,HP/MP的上面会有保存,1.2.3.4这5个按纽,你先穿恢复装,然后点1,再点保存,这样你目前的装备就保存在1里。
    再选2,插件自动把你的装备都清到了物品栏了(前提是包包里有足够的空格)。再把你的伤害装穿上,再点保存,伤害装就保存在2里了
    如果你还想换别的装备,也可以在3.4里保存好。
    最后,你要换回恢复装,就点1,插件就会自动换装.需要换伤害装就点2

    幼***

其他答案

  • 你在选择人物列表的时候进插件,选定了一键选装 功能,进游戏后你会发现左上方你HP/MP的上面会有保存,1.2.3.4这5个按纽,比如你现在穿的恢复装,你就点1,然后点保存,这样你目前的装备就保存在1里,然后你再选2,把你的伤害装也穿上,再点保存,你的伤害装就保存在2里,如果你要换回恢复装,你就可以点1,插件就会自动换装.同样,需要换伤害装你就点2

    l***