我用插件结果被盗号

请教一下用什么插件比较安全,如何设置,请大吓指点

全部答案

  • 我用魔兽小强,功能特别多,你要自己筛选那个要禁用。
    整合插件都有被黑的可能,最好自己下载单体插件。木马只可能存在于可执行文件(.exe等)中。
    我是这样做的:在一台机器上下载/更新小强,把插件目录interface/addons统统copy到玩wow的机器上。这点月光什么的做不到,因为他们加密了插件目录。顺便bs下

    c***

  • 你只要注意在每个官网下载插件时 一定要记住插件的大小 我一般用大脚(688K)你只要记住这个 如果网站被黑 插件被动了手脚 大小也是会变的 就算再小的木马你也能察觉出来..为了不被盗号 这方面还是小心一些的好...上面说的 什么插件安不安全 照他那么说 不玩游戏最安全

    k***

  • 现在的插件网大部分都曾经被黑过,如果你的插件是以前的版本,经过一次次的在线升级过来的话,那还算比较安全。最不理解的就是有些人在网吧上游戏,居然现登陆网站去下载插件~,如果是因为这样而被盗号的话就完全是自己的不小心了。。。。

    z***

  • 最安全的是不用插件,用插件就没有安全保障

    f***

  • 大脚好像很不安全
    月光宝盒也不怎么地
    wowf1好像还比较安全
    至少我用到现在没被盗过

    d***