外功恶人请教练级?

我练的是外功恶人,现在只有22级
我在昆仑草原西练级,用的普通攻击,用刀砍的。怎么升一级需要4、5个小时啊
是不是我练级的地方和方式不对啊,升级好慢的

好评回答
    20几级是这样子的
    别信上面的
    等到了35级+够15根骨就去少林,之后就好了

    透***

其他答案

  • 22级去青海原就可以了~在那里偷经验到26级(钱多的话可以买蓝去打怪)等到26就去塞外沙漠东那练`很快的~到32直接进青海湖底`这样到40都很快的~!

    江***

  • 找带练

    h***

  • 在那里练可以了,主要是要找到好的不偷懒的队伍.一定组队练级才会快起来

    个***

  • 1-30除非你是在商城买双练的 不然就一直在流星河畔练级 用技能打 推荐用五虎 没出5虎之前也可以用普通攻击 速度绝对比任何地方都快 唯一缺点是流星河畔怪不掉东西 所以赚不到钱 30以后转少林棍 去成都找酒肉和尚学疯魔 用疯魔去沙漠东练 一直可以练到35 35以后去青海湖底 40去沙漠西南 45无忧草原或者混沌3练功3

    琉***

  • 好玩吗?

    d***

  • 外功恶人22级最好升级地点在恶人古的极恶峡道,到了30级去极恶崖刷山猪保证1小时多点升一级,最好用外挂,这样更加快

    l***

  • 楼上的都文不对题,人家问22在哪练级好..
    想升的快就不要用砍的,用技能打,推荐使用血杀刀.你可以去极恶狭道打,那里人刚好,刷怪点也多.
    不用技能直接用刀砍的话去极恶狭道也可以,多带点红吧

    呱***

  • 去青海原偷经验吧,不是外挂的前提,最好是平分组,到25去跑段,30去沙漠,32去青海湖底偷经验吧,到38去沙漠西南门口偷经验吧,反正坐在那里安全,除非有人要害你,一直到你觉得经验很少的时候换地图,那时你会觉得更烦,还不如外挂,那你就去买外挂来挂吧,升级绝对速度,又可以做别的事情,其实外挂不错啊,以上前提是想升级却又懒得慢慢升级且对升级速度看不下去又无可奈何的人有用~~~总之这游戏只有外挂才有前途,要不到后面你练级24小时都不一定升1级!!!

    g***

  •   22级可以去青海原那里组队的人比较多,这里容易掉娃娃和装备挂钱的好地方,在这里一般可以组到队伍,到26级可以去恶人谷武器房找巴属东学五虎刀,30级 可以转无名或者少林,各人以为先转少林,可以找藏海村客栈鲁陋脚学棍搁挡,去成都找酒肉和尚学疯魔棍法条件根骨15,等级25,22级可以进青海原东南那里组了队别打人可以在那里噌25级的怪,打怪也可以只要你有钱,没钱组了队伍就左着休息,26级 沙漠东可以进可以组队中间位置有个破庙不打人可以跑到庙里面坐着一样 有经验,不挂机的人这里是个好地方
    32级青海湖底可以 进,组人可以跑到门口坐下,也可以去龙门峡也有房间在去洛阳分向的位置里面坐着同样有经验。
      22级可以在青海原打别打怪头上有圆型的打头上3角型的怪,圆型的合适内力号打的,你外攻型的合适打3角型的,只要是幽灵的怪尽量少打,容易伤血,青海原打怪掉20级刀22级衣服,25级可以去青海原东南打避免打幽灵痞子,尽量打青竹丝蛇‘加外攻1’的左饰,恶痞真可以加物攻9,这里掉27级黄龙衣‘恶犬’掉,25级刀,25级剑手套,30级转少林了 可以去沙漠东用疯魔棍打怪只要2下,尽量避免幽灵蝎子,这里掉30级竹竿,31级靴,小心蚁狮技能打你容易被放慢速度,避免BOOS碧蛇神君,35级去沙漠 西,37级去沙漠南,40级去青海湖底‘墨乌贼真’加物功14好东西来的,45级可以去练功洞或者混浊洞,50级可以去地灵回宫避免傀儡幽灵傀儡,打尽量打忍者55级可以去地灵回宫右廊这里掉东西很多,真龙拳刃,真龙衣忍者将军掉,52级防衣服,52级护衣55级去地灵秘廊,60级去丹霞岭,65级去玄冰顶,。

    迷***

  • 22级去青海原打狂猿或者假乞丐也可以!经验还可以!组个队!1~2小时就可以升1级了!!

    1***

  • 在那里练可以了,主要是要找到好的不偷懒的队伍.一定组队练级才会快起来

    想***