新手求教猎人‘箭袋’问题

目前用的是40J带的制皮朋友送的箭袋,下面该拿什么箭袋了?最好的箭袋是什么属性的?怎么拿?

好评回答
    箭袋最多18格,猎人专用,需要远古石叶开启任务,然后要拿成年蓝龙的肌腱换取
    24格的是放其他东西的(碎片/草药/副魔材料等等)
    目前你可以找人做个16格的,叫快捷箭袋,材料为:
    厚皮×12 + 熟化厚毛皮×1 + 敏捷药剂×1 + 丝线×4

    w***

其他答案

  •   16格的你有没?好象40还是45级就可以用了,制皮做的,至于最好的嘛,蓝龙那个18吧
      传说中24格的也有,不过不知道你们服有开安其拉吗?好象里面谁出的,那才是最好的东西.

    暗***

  • 奥特兰克山谷战场崇敬的箭袋和弹药袋同样是15%速度。

    阎***

  • 最好的箭袋是LR  SS任务给的
    好像远程攻速提高15%吧
    需要蓝龙胫键
    才能换取

    冰***

  • 是蓝龙肌腱箭袋,+15%攻击速度

    啊***

  • 接下来有2个  一个大奥声望崇敬的兰色箭袋  另一个就是SS箭袋了

    海***