魔兽世界猎人怎样才可以自己做箭袋和物品袋

我是猎人,想把装物品和弓箭的袋子换成大的,去拍卖行买又太贵,而且经常没有卖的.所以我想自己做,但是我不知道怎样才能做,请教大家.

好评回答
      制皮能做弹药包和弓箭袋:
    技能制皮技能到225可以制作“快捷箭袋”,需用材料:厚皮×12、丝线×4、熟化厚毛皮×1、敏捷药剂×1,其中,厚皮和熟化厚毛皮需要剥皮和制皮处理,丝线商店购买,敏捷药剂要靠炼金学制作。
    快捷箭袋
    16格箭袋
    需要等级 40
    装备: 远程攻击速度提高13%。
       技能制皮技能到225可以制作“厚皮弹药包”,需用材料:厚皮×10、丝线×6、强效防御药剂×1、熟化厚毛皮×1,其中,厚皮和熟化厚毛皮需要剥皮和制皮处理,丝线商店购买,强效防御药剂要靠炼金学制作。 厚皮弹药包 16格弹药袋 需要等级 40 装备: 远程攻击速度提高13%。
       物品包需裁缝技能制作: 裁缝技能达到300,可以通过掉落的配方学会:月布包,16格包,需用材料:符文布卷×4、月布×1、符文线×1。 裁缝技能达到260,可以通过购买的配方学会:符文布包,14格包,需用材料:符文布卷×5、硬甲皮×2、符文线×1 以上是两种比较常用的包 另外,还有一种18格包,无底包,需裁缝技能达到300,通过掉落的配方学会,需用材料符文布卷×8、月布×12、大块魔光碎片×2、熔火犬皮×2、符文线×2。
       我个人认为这个包包性价比不高,适合于有钱人,或有特别追求的人使用。 。

    浪***

其他答案

  • 只为箭袋学制皮,那你还是别学好了,只为口袋学裁缝,那你更不要学好了。

    w***

  • 买包只是一次性投资,花费虽然不少,但买了后也不用总换,如果自己学技能去做包,投资更大,而且功用不太大。只是希望这些生活技能以后更有用些

    迷***

  • 箭袋是制皮做的
    装物品的包是裁缝做的。
    你只有学了这两个专业才可以自己做,就目前来说这两个专业都不怎么样

    1***

  • 制皮可以做那东西。不过LR不建议练制皮。。。LR练个工程比较好

    小***

  • 制皮的可以作那个东西~~~

    v***