找动画中比较优美的歌曲!

同上!谢谢哦!

好评回答
      火魅子?籓P pure show--佐佐木洋子
    不可思议游戏OVA3永光传OP 地上的星座
    苍之瞳的少女 OP 砂上の??
    暗夜第六感 ED 言葉
    娜娜ed a little pain
    死神ed1 Life is Like a Boat
    宿命传说 key to my heart
    犬夜叉ed1 My will
    犬夜叉 Four Seasons
    犬夜叉 深い森《
    犬夜叉 Every Heart
    高达SEED DESTINY 深海的孤独
    头文字D OP around the world
    头文字D ed Rage your dream
    十二国记 ED 月迷风影
    寻找满月 ed4  Love Chronicle
    寻找满月 ED2 New Future
    地狱少女 OP 逆さまの蝶
    全职猎人 op 早安
    蜂蜜与四叶草 八月のセレナーデ
    钢之炼金术士ed03 motherland
    柯南op7 eyes
    最游记 open up your mind
    先写这么多,你看看有没有喜欢的!。

    1***

其他答案

  • time after time . ways.哓之车.地球仪.想大声说爱你.直到世界的尽头.get over .只注视着你.天空之城 (钢琴版的是最好的!)。捕捉闪耀的瞬间。夏之幻 。风的啦啦啦 。光と影のロマン 。转动命运之轮 。

    英***

  • 我觉得《下级生2》的动画MV歌曲最好听的,节奏明爽,积极向上的~
    你可以在百度或者迅雷里下载到的~....

    一***

  • 可曾记得爱,哓之车,地球仪,都是很不错的歌曲。

    帝***

  • 推荐《魔幻游戏》里柳宿的歌曲~

    我的共享资料里有~~~~
    呵呵~

    r***