请问铁炉堡卖子弹袋的NPC在什么地方啊???

我19级 暗夜LR才到铁学了机械的使用.不知道子弹袋在铁的哪个区可以买到啊!!!!!!!NPC卖的哈,玩家卖的买不起

好评回答
      楼上的给人家个准确回答好不好.据我所知,铁银行的右边有个房子,里面有个3个NPC,其中一个卖子弹!
      军事区,战场门口那里,也是右边有个商店,里面卖弓箭,子弹也许也卖,不大清楚!
      买子弹就去找银行右边商店吧,那里有如果换了弓箭再到军事右边去买
      有子弹的地方就有子弹袋啊!不过想格子多点就去找制皮的人给你做一个

    暗***

其他答案

  • 记得杂货商那好象有,就铁银行旁边那个.

    美***

  • 1。LZ说的是子弹袋。
    2。铁排战场的门口出来,向右转,直走,走到头,进去。

    虾***

  • 对,军事区最靠东北角的一个楼上是卖子弹和箭的,1楼是枪械商,2楼是弓箭商

    瑞***

  • 你想啊?子弹跟枪是配套的啦.找个NPC.问下卖武器.火枪的地方,,应该会有了.子弹袋好像有那个什么杂货商也有得买..你可以找个LR问问的啊?????LR肯定知道哦.找同行..

    R***