询问一下评价芙蓉和巡游的方法

芙蓉和巡游到底怎么算好 问下各种评判方法 如何算JP还有价钱怎么看~假如是点卡125 算是比较老的区~问得笼统希望说的详细

全部答案

  • 首先,芙蓉和巡游的定位一定要明确,这两种宠物的定位就是任务宠,所以不要去管他们的PK能力。
    再都不打书的情况下,芙蓉的能力比巡游好,芙蓉高飞行这一个技能的作用就顶的上巡游高必+高招两个技能了。再说芙蓉的资质和成长一般都比巡游好。
    如果打书,那么打完书的芙蓉和巡游都没有同为75级携带的另一种BB厉害。  也许很多人早就已经将如意仙子遗忘了,实际上,她是75级能带的最好的BB。

    桃***

  • 同样JP的巡游比FR怎么来说都便宜点吧 我们那区50J的3.72的巡游ZZ也不错才50-60W 而一只3.75的的白FR60J却怎么也要70W 巡游技能不错 而FR要打书才会相对好但样子看好 呵呵~~建议带巡游

    会***

  • 其实好多人都说芙蓉好,我并不觉得,即便是不错也是话大把钱砸出来的,而花个200+W弄个JP的巡游,不仅省钱,就是在实用上也不比芙蓉差,烧双,师们都不错,就是PK也不比芙蓉吃亏,闪高血厚,生存能里远高于芙蓉,再加上高必,威力绝不比芙蓉差,所以觉得还是到75应该带个JP巡游

    紫***

  •        芙蓉绝对比巡游好~GZ和FZ不用说了~什么都比巡游好~满成长也比巡游的满成长高了~     但芙蓉的缺点就是3个技能,大都没用 ,可能高飞有人喜欢,其他的就都很垃圾~所以带芙蓉主要是比巡游耗钱得多~一般都打连击.吸血.比杀等 技能,都是贵的书~ 我认为有钱就带芙蓉可以,没钱买个3.7+的带高比高招的巡游也行

    剑***

  • 我觉得巡游好

    h***

  • 只能发表个人见解 芙蓉与巡游的好处就在于一般芙蓉的成长都比巡游高一点 (当然 也很好看)  不过我不太支持75级换芙蓉的观点 首先芙蓉确实好是没错 但价格也高 芙蓉本身不说 只算用来砸的书就价格不扉 如果你不砸好书还不如练巡游 我建议75换个巡游比较好 因为75到95的这个时间并不是很长 我宁愿把买兽决的钱放到95换律法身上  这样经济些 而且绿法要远远好于芙蓉 我个人就是这样做的

    s***