请问75级是练个巡游好,还是练个芙蓉?

请高手指点一下,哪个比较实用,一个差不多的宠大概资质达到什么程度,技能都应该有哪些?

好评回答
    如果是PK,那么是芙蓉。连/毒/夜。强/必/夜。连/必/强。。。。攻1400+,防1300+。价格1000万左右。
    如果不是,那肯定是巡游。技能,高必杀,高招架。攻1300+,防1250+,体4800+,躲避(极端重要)1600+。呵呵最好是满躲避1680。标,图,那怪物打巡游是5打2不中。比芙蓉好多了。价格500-600万。顶天了。一般300-400万绝对能拿下。我500万买的是4技能的,攻1350+,防1380,体5000+,躲避1680,成长满。

    亡***

其他答案

  • 我觉得75级还是练天神好,毕竟它的自带技能比芙蓉的要好很多,而且作为一个过渡宠物,没必要花太多的精力和金钱去打造,不管有钱没钱,浪费都是可耻的,还是留着好东西等待高级宝宝吧

    小***

  • 有钱连FR
    么钱连天神

    4***

  • 选芙蓉好,高连,毒,必,强,夜。攻高,PK,捉鬼,完任务最佳召唤兽,而且很漂亮啊

    无***

  • 选择FR还是巡游得看你的钱包了 有钱打好FR 没钱就买个巡游 带高必的3技能的就行 如果你再能打个吸血没掉高比 那么恭喜你 以后跑表 传说 相仿什么的 你的BB将不会再吃包子了加点选择4L1T 或则 4L1N 这样的巡游PK也还凑活,主要是性价比较高

    我***