帮忙取个英文名!

请大家帮我取个英文名
我是一名女生{要求不要太过简单,须写上国际音标和中文}
谢谢!

好评回答
      英文名啊~,如果你真正想好好取个英文名,这就有许多条件决定哦~
    比如说:1。依照你的中文名取;

        2。依照你的性格来取;

        3。依照你星座来取;
        4。依照你的爱好来取;
        5。依照你所喜欢的人或事物来取。
       等等~。 我不了解你,所以可能取不了令你称心的名字。你看这个怎么样,我挺喜欢的: Selina [sэ'linэ]塞利娜 “selina 月光之意。selina 给人的印象是个性开朗,面貌柔美的女子,温柔娴熟” 这是在网上查的~。

       如果你不喜欢这个名字,你可以到这个网站里找你喜欢的名字 面讲了名字的含义或来历。 或者到《星座英文名字》网  这里有星座适合的英文名字。 但是到底怎样取英文名最好呢~?你可以参考一下《怎样取英文名》这个网站: 如果你有兴趣了解更多关于英文名的知识,你可以去《取英文名》这个网站看看~ 好了~,我的信息就这么多了~,最后愿你能找到一个满意的英文名! 。

    °***

其他答案