谁能帮我取个英文名?

我的名字叫叶婷,19岁,女孩。

全部答案

  • Diana黛安娜 月亮与狩猎女神
    Daisy "金发女孩",甜美可爱
    temple  可爱,甜美
    加上你的姓即可。

    周***

  • 认为 Ita 不错~~
    现在一般人取英文名,都会以中文名为基础,至少容易记忆~
    我就是这样取英文名的。
    呵呵~~

    红***

  • 我觉得替自己安一个英文名最重要的是要根据自己的情况而定。如果你比较年轻,那当然是安个比较活泼的名字,例如:yuki,sandy~~

    哈***

  • 就叫Ita (伊塔)-叶婷

    w***

  • 太巧了!!我也姓叶呢?!
    我到没有考虑过要取什么英文名
    不过有个单词,我还是觉得不错的--Yeah
    这个单词很...呵呵~,蛮另类的哦~!~!

    叶***

  • 我觉得Ting不错。

    w***

  • 最好是“Tina”中文是和“婷”接近
    又有温柔美丽纯洁之意!

    夏***

  •   我只是提供参考,最后决定还是你自己吧!!
    12星座适合的英文名
    白羊座
      男性Charles、Mark、Bill、Vincent、William、Joseph、James、Henry、Gary、Martin、
      女性Malcolm、Joan、Niki、Betty、Linda、Whitney、Lily
      金牛座
      男性Fred、Gary、William、Charles、Michael、Karl
      女性Barbara、Elizabeth、Helen、Katharine、Lee、Ann、Diana、Fiona
      双子座
      男性Bob、John、Thomas、Dean、Paul、Jack、Brooke
      女性Judy、Doris、Rudy、Amanda、Shirley、Joan、Tracy
      巨蟹座
      男性Kevin、Louis、John、George、Henry、Benjamin
      女性Melody、Helen、Debbie、Lisa、Yvonne
      狮子座
      男性Robert、Carl、Scott、Tom、Eddy、Kris、Peter
      女性Shelly、Mary、Dolly、Nancy、Jane、Barbara
      处女座
      男性Johnson、Bruce、Robert、Peter、Bill、Joseph、John
      女性Shirley、Emily、Sophia、Vivian、Lillian、Joy
      天秤座
      男性Burt、Charlie、Elliot、George、Johnson
      女性Ross、Julie、Gloria、Carol
      天蝎座
      男性Richard、James、Charles、Bruce、David
      女性Taylor、Wendy、Grace、Vivian、Caroline、Samantha
      射手座
      男性Nick、Walt、John、Mark、Sam、Davis、Neil、Carl、Lewis、Billy
      女性Maria、Kate、Demi、Sunny、Wendy
      摩羯座
      男性Richard、Howard Allen、Johnny、Robert、Martin、Jeff
      女性Ava、Christina、Judy、Susan、Grace、Alice
      水瓶座
      男性Paul、Sam、Francis、Lewis、Stephen、Andy、Scott
      女性Joyce、Sally、Margaret、Rebecca、Teresa、Rita、Jessica
      双鱼座
      男性Albert、Kevin、Michael、Taylor、Jackson、Jack、Jimmy、Allen、Martin、Vincent
      女性Elizabeth、Kelly、May、Julie、Amanda、Fiona

    小***

  • 叫Tina吧.正好和你的婷字的音相似.就象倒过来念.

    了***

  • 叫teen year不好吗?

    w***

  •   irene
    和平,给人的强烈的感觉是个适合文静,中年的爱尔兰女子,和善,有趣。
    jamie
    “我爱";JAMES的女性型式。JAMIE是个受欢迎的中性名字。名为JAMIE的女孩通常是可爱,感性顽皮。
    jean
    为JANE的苏格兰形式。
      JEAN适合能力不错,可靠的女子的名字,可以是可爱女人味十足的;也可以是纯真带孩子气的。 JOY "快乐"。Joy给人的感觉同名字一般,快乐的女人,善良很好相处。对某些人来说,Joy有点傻,其它的人则认为Joy是认真又努力的人。 judy 为Judith的简写。
       Judy被视为喜欢捉弄人的小精灵,骄小,可爱,非常和善。 kate 为Katherine的简写。 Kate这个名字令人联想到可爱,外向,精力充沛,脚踏实地的女子。 linda 美丽的意思。一点也没错,人们期望的Linda是有着蓝眸的金发女孩,既甜美又文静。

       -------------------------------------------------------------------------------- &&ada 高贵的意思,辛勤的工作者。 &&ailsa 快乐姑娘的意思 &&amy “被深爱的”的意思,小巧玲珑,安静有文化的女孩 &&hebe 春之神的意思 。

    D***

  • joy     joyce

    翼***

  • 叫Tina吧

  • 你就叫 China 好了  既是瓷器 又是中国  多好啊  有秀气

    闪***

  • 我给你重新编一个
    Tania

    d***

  • Tina/`ti:ne/   蒂娜
    Esther/`este/   艾丝特
    Evelyn/`i:vlin/   伊芙琳
    Adeline/`adeli:n/   艾德琳
    音标没有符号,只好硬打,希望你读得出来。。
    我觉得Tina好听,第3个读音名很贴切你的名字,不过不知道你喜不喜欢evening(晚上)的意思。。呵。。
    希望你会喜欢~

    猫***

  • Gillian 吉莉恩  怎么样?

    雪***

  • Sunny   这个名字 即可以表现出你是个阳光女孩   又可以表现出您的人!!!!

  • 就叫Tiny吧
    和名字接近

    葵***

  • andyting最好,我认为是这样。

    付***

  • Crystal(水晶)

    孤***

  • Jocelyn or Elsa

    p***

  • Joniea.Allen.King

    z***