谁能帮我取个英文名

呵呵、大家好!
 我叫筱江今年20岁、性格内向比较传统的个性、喜欢安静有时候一个人一天不说几句话都可以,最近想给自己取个好看好听的英文名但就是不知道取什么好,各位有学问的各位好友们帮偶想想了、当然名字要和我的性格相符、最好就一个单词太长显得不精致嘿嘿、取的名字顺便说一下是啥意思和怎么读的哈、先谢谢了咯!!!

全部答案

  • vincent chao
    姓:朝   名:云贤
    非常文雅也很适合你,不是吗

    我***

  • Peter
    此名最好
    非常符合您的情况,性格内向比较传统的个性

    1***

  • yoyo   (优优)
    grace   (格瑞斯)优雅的意思
    winnie    (维尼)总觉得是冬天这个单词的缩写
    哈哈

    零***

  • simon ,赛蒙,   强壮魁梧的男子,若非有著安静简朴的个性就是聪明而富创造力
    steven,斯蒂文,同stephen。高壮,英俊的男子,沉静,斯文有礼,性格和善。
    vincent,文森特,沉静,如艺术品般的男人。稳重善解人意
    arthur ,亚瑟,沉静,与众不同
    Alfred, 艾尔弗雷德,  睿智的顾问;聪明帮手。 。

    M***

  • 你得告诉大家你的性别呀,外国人的名字分得很清楚的,以免弄出笑话。

    倾***

  • Peaceful   安静的意思  哈哈哈哈

    小***