我的电脑一启动就出现这个错误请帮解答

我的电脑 一起动就出现这个错误  我不知道  为什么  希望高手  帮我解答 错误 我已经节了图  发了上来   高手可以看看  然后解答???

我的电脑 一起动就出……
好评回答
    开始的运行里输入regedit确定,点编辑-查找,输入xr5.dll查找并删除找到后右边的键置,反复查找删除干净。

    1***

其他答案

  • 你下载文件时,流氓软件趁机进入你系统所为,下载后自动加入了你的系统启动菜单了,你可以这样处理:
    1、检查你的开始-程序-启动菜单又没有没经你允许加入的自启动程序。如果有,删除。
    2、在注册表查找xr5.dll,删除。
    3、在 i查找xr5.dll,删除。
    以上步骤逐步进行,解决了就别进行下面步骤了。
    建议不要下载流氓软件,防止木马和外来入侵。

    照***

  • 开始,运行,输入regedit.
    依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer
    再顺便看看这里
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    如果有你的那一项也删了
    看看这里有没有东西,如果有就把它删了

    l***

  • 首先声名,我不是高手,也是一个新手.我也碰到过这个问题.我用的方法有两种:
    1,启动自检时按F8,选择"最后一次正确配置",回车重启.
    2,进入安全模式,运用杀毒软件和反间谍软件对C区进行全面杀毒.
    不知这样对你有没有帮助.

    1***