我的电脑开机出现下面的错误~请高手进来看看

为什么会出现的情况~~

为什么会出现的情况~……
好评回答
    这个错误的意思是在你的系统启动时,运行了c:\$ntuninstallq887678$\winsys.vbs文件,这是一个VBS脚本文件。这个脚本在试图删除你的注册表键值时出错。
    这里有几个可疑之处:
    首先,一般在C盘根目录是不会有这样一个文件夹的,这是仿造WINDOWS更新补丁设置的目录,真正的WINDOWS更新补丁目录应该在你的系统文件夹下(如c:\windows),而不应该在根目录下。而且WINDOWS更新目录中并没有Q887678这么一个补丁。
    其次,一般在打补丁时是不会有什么VBS脚本文件的,更不会把这种文件弄成开机时自动运行。
    最后,它居然去删除注册表中一个很重要的键值。只有恶意的病毒才会尝试这样做。
    综上,你的机器已经中了病毒或木马,赶紧杀毒。而且这个文件夹最好立即删除。

    b***