刻印

我去阿凯村进去工房,怎么好象找不到学习刻印技能的??

好评回答
    刻印
    教导人:刻印工尤安:( 学习费用 100 ,技能格数 1)
    学习地点: 阿凯鲁法村的阿卡鲁法工房(16.6)
    说明: 可在道具上刻下想要的字。
    备注: 无限定职业
    地图参考:
    ________________________________________________________
    道具服目前学“刻印”技能的NPC已经关掉了,传说中以后要花“点”才能学习—。—
    目前道具服不能学刻印技能,也不能刻印东西!
    (B4一下SEC)

    御***

其他答案

  • 道服要点卷购买得到(暂时没有开)
    时长服还有

    北***

  • 道具区刻印,骑宠,宠邮都需要用点卡来买,现在还没有开放.所以你去那里是找不到NPC的

    N***