关于刻印技能

不明白魔力开刻印技能到底有什么用
个人感觉象是为骗子而开
很多人用刻印改道具名称来骗取利益

好评回答
    开刻印是为了好玩 摆滩的玩家可以打上价钱 自己穿或送人可以刻上名字等等..
    至于怎么防刻印骗人:
    一. 被刻印过的物品的名字颜色是绿的
    二. 如果是刻印过的物品 当鼠标指到物品上时 屏幕的左下会出现
        物品的真正名称

    l***

其他答案

  • 开刻印是为了好玩 摆滩的玩家可以打上价钱 自己穿或送人可以刻上名字等等..
    至于怎么防刻印骗人:
    一. 被刻印过的物品的名字颜色是绿的
    二. 如果是刻印过的物品 当鼠标指到物品上时 屏幕的左下会出现
    物品的真正名称

    b***

  • 刻印是用来帮造出的物品标价的,其次就是各个制造者可以刻印自己独特的品牌。PS:技能是无好坏的,主要在于使用人的目的。

    I***

  • 做装备的人用来标价。。。其他没啥用了
    我以前学个刻印 把装备改名为“避孕套” 坏的时候就出现“XXX的避孕套快坏了”

    1***