奥斯卡技能刻印有什么?

奥斯卡技能刻印有什么用

全部答案

  •   恢复大香肠:作用恢复魂力【对奥斯卡本人只有充饥作用】;
    解毒小腊肠:解毒;
    飞行蘑菇肠;以千年凤尾鸡冠蛇的速度飞行一分钟;
    亢奋粉红肠:亢奋,能够令服用者在五分钟之内全属性提升百分之十;
    超越极限墨绿肠 ;
    镜像大香肠: 可以通过自己的魂技制造出一根复制镜像肠任何人服用后都可以拥有那名提供血液魂师百分之七十威力魂技三分钟。
      如果使用者的魂力等阶不如提供血液者那么只能复制出相应等阶的魂技; 坚挺金苍蝇:效果有两个,如果是奥斯卡自己吃下那么制造香肠速度提升百分之三十所有香肠效果提升百分之三十如果是其他魂师吃下那么将会在使用下一个魂技的时候魂技威力增幅百分之五十; 水晶毛虫肠:魂力瞬间全恢复; 多一半钻石肠:所有的能力都比敌人多上一半【当奥斯卡吃下坚挺金苍蝇制作时,是多一倍钻石肠】; 复活神光:需要与宁荣荣用第九魂技融合,复活一个人且不能超过一小时,身体无破损厉害的地方,副作用是:在复活一个人后一个月不能使用魂技。
      曾经复活过海神唐三【复活没有坚持到最后,但是唐三靠信仰之力复活成功,副作用是一年不能使用魂技】。

    贾***