我求爱失败了,我伤心!

我是广州人,现在在广州的一家公司工作。我喜欢上了公司的一位女孩,她是一位22岁的名牌大学毕业的女孩,她很可爱漂亮.我只是一名大专生,我昨天向女孩示爱,我送了一束花和一盒巧克力,我并对个女孩说:“我很喜欢你啊,你能不能做我女友。”但是那个女孩说:“我是中山大学毕业的,你只是广州的某一所不知名的大专毕业的。你只是一个小技工罢了,而我可能会做公司的高层,你省点吧。”说完,她就将那些花和巧克力还给我,并说:“你将这些东西送给那些和你同样的水平的女孩吧。”我现在很伤心,难道大专生就不能泡到重点大学毕业的女孩。太伤心了!

好评回答
    爱情的产生,是需要温床的
    你爱上她,是因为她吸引你
    而你呢?你有什么吸引她的?
    努力吧!让自己成为一个有人格魅力的强者。
    记住:性格,机遇决定成功。
    这个社会,没有事业的男人,是不会有人爱的。
    有事业的男人,也不一定有人爱,
    因为爱情还需要别的东西

    月***

其他答案

  • 哪个女孩太自大了  幸亏你没和她作朋友  否则 你的日子可就难过喽
     说不好听的  那种女孩也就适合当三奶,二奶她都不够格.
     你不要伤心 不值得,再努力寻找一个好女孩

    x***

  • 但凭她拒绝你的那一句话,就可以看出她是个什么样的人!
    她说的都是什么?文化?职位?钱?
    像她这种眼里只看得到钱的人,为什么要去追求她?
    即使你跟他在一起了,你能和她幸福吗?
    是的,她现在拒绝你,按照她的想法,估计会攀到一个有钱人,但是,你认为那个有钱人是幸福的么?她是真心喜欢那个人么?如果那个人没钱了呢?又如何?
    像这种人,我是最看不起的!
    不要因为她的几句话,让你增添烦恼!也不要让自己失去信心!
    你以后的路还很宽大,谁说学历、职位就能代表一切?而说不定你以后也能创造出一番大的事业呢!
    天下女孩多的是,不要因为某些垃圾而让自己对自己失去信心!
    努力吧!今后你会遇上一个爱你的女孩,真正爱你的女孩才值得你珍惜!!

  • ??太幸运了,没有陷下去,还好她把??拒绝了,不然??将来一定要后悔的,这种女孩子永远得不到别人的真爱的,真早回头,早个好的

    宣***

  • 恭喜你,老兄!你是不幸中的大幸啊!
    这样的女孩子是不受人尊重的,漂亮是不可以当饭吃的.如果你要找一个用来结婚的话,劝你千万不要找这样的女孩子,越是漂亮越麻烦,你没有听见她对你说的么?分明是看不起你的啊,人,什么没有都可以,可千万不要失去尊严的啊.
    为什么一定要自己有什么吸引她的?天下何处无芳草,回头一步自然宽!
    失去的是草,得到的才是奶!!

    爱***

  • 这种女孩子 你还用伤心么 不用了
    我感觉 多亏她没答应你 你想啊 如果就算她现在答应跟你了 以后遇到更好的 你能保证他不离开你?我想到那时 她一定头也不回的走掉的

    1***

  • 像这样的高傲的人,没有必要伤心。在找一个品德好的。你就算找了他,以后能好过吗?

    咪***

  • 承认差距吧,那女孩虽然说的太直了点,但话没错,不是大专生就不能泡到重点大学毕业的,而是你有什么能吸引她的

    火***

  • 她既然这么高傲,还看不起你,我觉得你应该放弃,这种人没什么好留恋的,好女孩有的是,努力吧,接触更多的人!

    1***