见女友家长,我怎么样才好?

我是广州人,现在在北京工作,在工作过程中,认识了一个北京女孩,是我的同事。她今年24岁,样子和人品都不错。1个星期后,女友的爸爸生日了。女友前几天,提示我,叫我有些表示,还说她爸爸喜欢吃那些海参之类的海味,还说她的哥哥姐姐们有几个小孩子。女友是不是提示我要买海味给她爸爸,还要给零用钱她的侄子们,每个孩子多少钱最好?北京的海味贵不贵。我现在每个月工资8500元,大家说我怎么样办最好?女友总是提醒我不要那么“节俭”,因为我的工资比较高,而且还有奖金。送什么礼物好?还有怎么样应付那些小孩,每人20元,行不行?买什么礼物最好?给她爸爸的礼物在多少钱左右?

好评回答
      大气一些而有不低低俗的就可以不要太浪费,因为你们也是刚刚开始发展应该给她的家人先留下好印象最好。

    阿***

其他答案

  • 哦,楼上说的是真的吗,那这家伙还是个编故事高手咧

    叶***

  • 怎么你现在又变成有个北京女友的广州人啦?你换来换去我都认得你,你不要再这么无聊啦,别人是有事在这寻求帮助,你是没事在这编故事,而且都是一个味道.什么你的钱,你一会老婆24岁,一会女友24岁,一会还有一男一女两个孩子,一会刚结婚,一会和女秘书乱搞,老婆生气,一会是你在佛山,一会你在青岛,一会什么古董碗,一会什么过年压岁钱,我说得你没错吧,你意图就是为了在这拿点积分吗?真无聊.真想骂你.

    新***

  • 首先过生日嘛,得有生日礼物,还有就是带你女朋友所说的,她爸爸喜欢的,还有小孩子喜欢的,到那儿以后,要真诚一点,第一次嘛,要留个好的印象。

    什***