求爱失败,我伤心

我是广州人,现在在广州的一家公司工作。我喜欢上了公司的一位女孩,她是一位22岁的名牌大学毕业的女孩,她很可爱漂亮.我只是一名大专生,我昨天向女孩示爱,我送了一束花和一盒巧克力,我并对个女孩说:“我很喜欢你啊,你能不能做我女友。”但是那个女孩说:“我是中山大学毕业的,你只是广州的某一所不知名的大专毕业的。你只是一个小技工罢了,而我可能会做公司的高层,你省点吧。”说完,她就将那些花和巧克力还给我,并说:“你将这些东西送给那些和你同样的水平的女孩吧。”我现在很伤心,难道大专生就不能泡到重点大学毕业的女孩。太伤心了!

好评回答
    我感觉是你最求她的方式不恰当,自命清高的女孩子一定要对症下药,这样的女孩子一定觉得鲜花巧克力这种求爱方式特别老套,不够浪漫,再有你要是想把她追上应该需要下一番力气的,最重要的事情千万不要被她的话所吓倒!!有的时候一个人的行动比语言更有效果,你不妨尝试一下,不过这个动作需要合适的时间地点!还有在他不讨厌你的情况下!祝你成功了!!

    漂***

其他答案

  • 一个高中生都不可能这样没涵养~~~绣花枕头一个~~~

    简***

  • 像她这样的人根本就不配做大学生!太瞧不起人了!

    睡***

  • 这样的女孩是最可恶的!你怎么会看上她啊!

    欧***

  • 这种女孩不值得你这么做,虽然是名牌大学出来的,但看她说话的语言,根本没水准和内涵,她的水平还不如其他人,真的,你自己应该知道找哪种女孩哦,祝你幸福

    l***

  • 学历不等于能力.盖茨大学还没毕业呢!主要是你其他方面有问题,不是那个大学毕业的问题.  俗话说天下美女千千万,不行咱就换.
    第2句  怎么能因为一棵大树耽误一片森林呢?

    l***

  • 他的话说的太令人伤心了,这样的话会出自名牌大学的毕业生之口么?
    要知道在感情上任何人是平等的,没有高低贵贱之分,只有适合与不适合。
    这样的女孩不要也罢,如果她那样的说话,他怎么回当上高层领导呢?最起码的对人的尊重还没有学会。

    淡***