制作装备时精灵变身与灵巧关系

听说灵巧对于武器防具制作的影响时:极品率和破标率

精灵变身可以按一定比例装备的某些属性值

想问一下这两方面的作用是累加的还是重叠的?

灵巧74和100在实用三级变身时制作道具差距大吗?

好评回答
    听说来的是错误的。
    再次重申,灵巧不影响任何装备的极品率,所谓“极品率”的说法只对数值为浮动范围装备而言扎,而这个极品率(做出好的还是做出坏的)是由随机函数决定的,不是你的灵巧。
    灵巧的作用=提升装备能力,即在原有的基础上对装备能力进行一定百分比的提升,对于数值为浮动范围的装备,不过是提高了其上限能力和下限能力,并不能使其做出好产品的机率增加,对于数值固定的装备,可以很明显的看出能力的加成,如果照他们说的“极品率”,那数值固定的装备在百灵巧作用下极品率是100%。
    精变和百灵巧是两个不同的概念,是相互独立存在的,其效果是可以叠加的,每1点灵巧可以提高0.1%的装备数值(不是所有的能力),如果数值很高,则百灵巧和74灵巧差距能看出来,如果数值并不高,这个差距就很难看出来。

    潇***