装备制造职业学几级精灵变身为好?

同题

好评回答
    这个要看你干什么用了。你要是在冲技能推荐你不用变身。如果是想赚钱那就用最高的现在是3。极品=高价格
    说完

其他答案

  • 做武器和防具用1的变身做一个好像就要30分钟(我是造杖师傅变身为小号做袍)建议还是不要变身的好,而且你想变也没那么多卡时变

    安***

  • 你经常卖东西的话,而且东西卖的很快,从经济省时的角度出发那么我推荐用1的。那样极品照样多出,还可以多造几件装备呢,难道不是吗?~呵呵~

    金***

  • 不过好象料理血一类的没有为什么太大的区别~
    我的厨师用的就是1的~
    做出来的效果也没什么区别~
    血的就不知道了~
    不过我想应该跟料理差不多吧~

    一***

  • 如果经常卖东西的话,而且东西卖的很快,推荐2,毕竟3造一个要50分钟啊,攒一天只能造2个

    迷***

  • 当然是3的
    能力*113%
    副作用大概就是卡时费的多吧,3最多,1最少,能力方面3最多,你看作和办吧
    我有个帽子工,我就用3的
    副作用还有大概是铠甲之类有减属性的装备。减的东西也多吧

    佣***