精灵变身怎么用?

我学了精灵变身不知道怎么用,听说还要学个生产系技能,PK时怎么用?

全部答案

  • 你是什么职业啊??
    拿到水晶后在你的物品栏里有个水晶,之后把他装备在身上,这个你会的吧:)
    如果你是生产系的 比如鉴定,你要先点技能栏,之后你会在对话框的右边有个很小字的精灵变身,之后点了,就可以了
    如果你是战斗系的,在战斗时,在选择  战斗/宠物/技能/…………等,就战斗时你开始出来的那对话狂,也是在最右边有精灵变身,点了就可以了,如果你没带宠的话,他是不影响你第二回合使用技能的,而且变身时,总是第一个出手,不管对方敏比你高多少,而且点变身的那个回合,是避免所有攻击力的,呵呵:)

    k***

  • 如果是战斗系的,双击变身水晶,在战斗模式时,会看到一个精灵变身的键,点一下就能变身了,如果是生产系,点技能,再点精灵变身就行了
    生产的就是做高一级的东西

    l***

  • 战斗的人物 是装备好 精灵变身的卵 (等级无所谓 就是耗卡时的时间变化不一样而已) 变身会减卡时 变身后=任何举动 都会减卡时 由于现在PK开放了 每个人物 给3个小时的变身卡时 这个是专门PK用的 所以可以放心大胆的使用变身 但是如果是BOSS 则需要扣除 玩家自己的卡时了 所以谨慎使用 或者自己保留卡时 以便安全通过BOSS任务
    生产系的变身 是 装备了 精灵之卵后 点技能栏 点选 需要挖掘的或者是制作的技能 就会在技能栏的右上边 出现精灵变身 按扭  这个时候 只要点选这个扭 就会多提升一个等级  制作系的是将该技能等级提升一个阶段 挖掘系的则是能多挖下一等级的材料 不过 每挖一次 扣除 相应等级卵的卡时``所以一般变身是挖不起的哦~
    还有一点 制作系的 当你的灵巧达到一定高度时 变身制作的一般会比 不变身制作的要好些 这就是为什么 摆摊的喜欢说 3变 某某某装备 知道了吧

    一***

  • 如果是战斗系的,双击变身水晶,在战斗模式时,会看到一个精灵变身的键,点一下就能变身了,如果是生产系,点技能,再点精灵变身就行了

    追***