哪位说说在合肥美容化妆培训哪家好?

想学习美容

哪位说说在合肥美容化妆培训哪家好?

我想去北京学习美容化妆,哪位说说在合肥美容化妆培训哪家好?

好评回答
    北京美容化妆培训学校, 我之前学的是在网上找了很久,然后也去了很多家,最后找了一家性价比 比较高的 父母也很支持我在性价比高的学校里去学。 我选的是在首艾学校。 不知道对你有没有用。不管选择那个学校都要最好到学校去看看 最好!

    舞***

其他答案

  • 推荐毛戈平学校,学校环境很好,学习气氛很浓。

    李***

  • 亲爱的希望我的回答您满意给个好评哦谢谢 其实现在不管是什么样的工作,哪里需要就可以去哪发展。化妆的话,也是一样的道理,哪里需要化妆师,哪里就有化妆师的工作职位提供。 不要着急,我就帮帮你吧,我的一个亲戚就是山东@金铭化妆~学校的学员,这个学校很好,在合肥也有一个分校,你可以去你们那的分校看看,呵呵。

    残***