72LW/A8T901Z这些符号和数字代表什么意思

空调KFR_72LW/A8T901Z这些符号和数字代表什么意思

全部答案

  • KFR-72LW :代表产品功率:3P ?
    A8T901Z :代表参数型号

    回***

  • K;代表空调;F;代表分体式;R;代表冷热型;
    72代表机型、制冷量为7200W;L;代表室内机为柜机;W代表室外机
    A8T901Z,生产厂家改进型系列代号、只能有厂家解释----
    以上就是此款空调、字母、数字、符号的大致解释----

    老***