谁有好的技术分析的书?

不论你是炒股票的、炒期货的、炒外汇的还是炒贵金属的,谁有好的技术分析的书,都推荐一下吧

全部答案

  •  “二进制;波动原理  及其应用                        ‘

    毛***

  • 股票的可以看《炒股的智慧》,期货的可以看《股票大作手回忆录》《十年一梦,一个操盘手的自白》。这些书都不错,但都是讲心理心态方面的,技术方面的还是靠自己多看盘积累吧。如果有需要交流,可私信我!

    股***

  • 技术分析的书我很久没看过了。国内的可以看看张卫星的《三线开花》一、二。国外的可以看看思博朗尼的《专业投机原理》。

    钝***

  • 我记得有本地震出版社出的,关于K线的书。

    安***

  • 这几样我都炒,最好的理论还是最基础的那些道氏理论、形态、趋势理论,基础的教程都会讲到,专业机构也都是按这些理论在操作,只是运用的能力就在于个人了。相同的兵法不同人是会有不同使用的。推荐你去淘宝买一个叫月风先生李永宏的视频讲座,几十块钱,如果认同他的理念会对你很有帮助。

    火***

  • 我个人比较喜欢徐文明的《短线是银》,非常容易把握,而且徐文明看市也还算准确哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 上新浪微博找找@花荣,他写了几本书都不错的。

    旷***

  • 《股市操练大全》

    没***