2.外汇中的“杠杆原理”是什么意思?具体如何操作?

1.详述炒外汇市场和炒期货各自的优缺点。2.外汇中的“杠杆原理”是什么意思?具体如何操作?

好评回答
      我的理解如下:一,炒汇的优点:双向交易,涨跌都能挣钱;没有涨停限制;时间灵活,24小时全天交易;杠杆交易,以小博大,暴利;全球市场,极少有人为操控;即时成交机制,不会因为无人接单而导致交易失败;可以挂单交易,还能设止损和止赢缺点:任何事物都是双刃剑,优点也可能是缺点。
       双向交易,涨跌也能让你都亏钱;开盘时间太长,会让你错过不少行情;没有跌停的限制;杠杆大,风险也大;政治事件和经济数据的影响立竿见影,剧烈波动常常让你措手不及二,国际期货的优缺点和外汇差不多,但是它可以被人为操控。现在很多人做期货都是做的国内期货,优点除了杠杆和双向交易之外,缺点一大把:1,交易的延迟性 2,挂单的不即时性,和股票一样,只有别人接你的单那你才能卖出或买进,当成交量小时,很可能无法交易 3,涨停板限制,好像就中国喜欢弄这东西 4,没有24小时交易 5,最大的缺陷就是N多跳空!使你不敢拿隔夜单三,杠杆原理拿就是用一定比例保证金去撬动大资金为自己所用来做交易,实例说明:在外汇市场中,没有杠杆的情况下,做一手交易需要10W本币,买卖的是一张标准合约,它价值10W本币(就货币对前的那个币种),你是200的杠杆话,就只需付出10W/200=500本币,然后乘以当时和美元的汇率就是你的已用保证金。
      如果本币是美元就不用换算了,直接就是500美金至于平台,现在比较好用的是MT4了,可以看盘,也能交易。具体细节自己做做几天模拟就会了,建议采用100或200的杠杆,另外模拟资金不要申请太大,5000或10000就好,否则便没意义了。下载平台后安装好,打开界面按F1会看到具体操作方法 MT4平台下载地址: 。

    w***

其他答案

  • 如果您有兴趣多了解一家这行业的公司的话 可以拨打下面的号码 王攀 任何时间都可以 货比三家嘛 我们是北京办事处的 盈富汇  知识就是金钱。有兴趣我可以给你面对面详细解说

    阿***

  • 交易规则上差不多,外汇的优点应该是时间的连续性,他可以24小时交易。缺点是国家还没开放外汇交易,现在一般人参与的都是灰色地带的外汇交易,资金安全得不到保证。期货和外汇都具有杠杆最用,可以用较少的资金多较大规模的交易。比如一笔单子需要10万元,但是你只需要支付10%(期货,外汇会更低)的保证金既1万元就能参与操作。当行情上朝你开仓方向运动10%你就赚1万,用你的本金算收益的话你的资金就翻倍了,但是行情向不利你的方向运动你就会面临大量的亏损。杠杆作用会成就你也会毁灭你。

    q***

  • 简单点说外汇是世界货币之间的交易期货是国家的交易,优缺点不好说,因为操作大体相同,看自己想做什么了。杠杆原理就是在你的真实可用资金后面再加上你的杠杆比例,比方说是1:100就是你实际的资金乘以100,这就是你在平台上的可操作资金,向操作了,只要你下了平台选中文安装里面都是中文很简单一看就知道。个人感觉外汇和赌博开大小查不多,回报和风险是对等的,不是很建议在没有钱的基础上做.

    偶***