最近有没有比较好的股票推荐一下??

我是个新手,请各位帮小妹指点一下,推荐两只靠铺的股吧,感谢万分!第一次准备投入股海,希望开门红啊
谢谢了!

好评回答
      竹梅:
    你好!本不想回答你的问题,但最后一种人的本能---告诉我回答你这个问题吧,愿你能够看懂和听懂我话,你的100分对我无所谓,我希望所有新手能够我的意思。
    我是个新手,请各位帮小妹指点一下,推荐两只靠铺的股吧,感谢万分!
    答:作为一个新手,我想借用
    借用小沈阳的一个经典段子来开场白吧:
    两眼一闭一睁没涨,眼睛一闭不睁涨停了。
       你知道人生最痛苦的事情是什么吗, 那就是你抛了,它涨停了。好几个板 你知道人生最可悲的事情是什么吗? 该抛你没抛全砸手了,好几个爹停板啊! 难过呀! 该死的该跑得都淹没在这个热火朝天的场面里了, 所以包括爱问里热火朝天的场面不见啦 补充一下:看股市就像看一幅油画,凑近了看,看到的只是一块块的色块,斑斑驳驳,疙疙瘩瘩的;在远处看,才看出美丽和境界来。
      每一天都是跌跌涨涨,从长期来看,就是一幅波澜壮阔的画面了。不能让红红绿绿的k线挡住我们眺望远方的视线。等到一万点的时候(-----) ,我们蓦然回首——曾经到过三千多点呀!两千,一千呵呵 心若在,梦就来,坛中网友还有真爱,看成败,该卖就卖,否则就要从头再来! 真地希望大家能过读懂我的文章,辨别真伪,被套的朋友们坚强点! 想死继续来,我照卖(买)你! 想死上上上!!! 你没有看到这里整天都有些人在问这个大师那个牛人怎样怎样的吗? 所以哪你说该怎么做哪? 希望你能够明白??? 想死继续来,我照卖(买)你! 2。
      第一次准备投入股海,希望开门红啊 谢谢了! 答:你听说过巴非特在线帮助别人买卖股票吗? 说实话你的心态就决定你的成败,不要把希望寄托给别人,如果有好心人给你推荐股票,那你大半甚至百分之99点9是死定了,希望开门红啊 ---我可以告诉你肯定亏,人的贪婪就就决定未来走向,真的好好琢磨我的话--一个在操股者的真实独白 末日飘雪 说道:2009-08-29 16:44先看看股票方面的书,别着急着买股票,放心看书交易所不会关门的, 你明白了,ok! 。

    x***

其他答案

  • 买入600415小商品城,一路持有!

    曾***

  • st得亨是一不错的选择,重庆隆鑫地产介入重组,隆鑫地产近年业绩不错,实际控制人为涂建华,实力强劲,建议逢低关注!

    c***

  • 601668 中国建筑

    海***

  • 基于目前大盘,已如期步入反弹周期,运用黄金率分析,本次反弹目标及技术压力分别在:2960点(0.382)、3060点(0.50)。个股方面,建议重点关注:600967 北方创业,该股基本面不错,业绩环比呈现稳定增长趋势,隶属军工概念股,据加密情报显示,公司为目前中国陆军,最新一代“99式主战坦克”履带配套生产企业。股价跟随大盘,步入反弹周期。运用黄金率0.618分析,短期技术压力在12.35元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至11.20元一线介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

    春***

  • 600758//..........涨板...涨板...涨板//..........

    y***

  • 地产股 银行股起稳了再跟进也不晚

    精***

  • 2500之下再说吧

    1***

  • 600699  10月有利好

    x***

  • 000078,人类最终都会得猪流感.

    回***

  • 16.70元附近介入600196,中线
    12.40元附近介入600623,短线

    方***

  • 002082,栋梁新材.恢复增长,近期超跌,比较靠普.

    h***

  • 600824益民商业,商业龙头+世博概念+重组预案=30元
    600547山东黄金,低于新股发行价.防通胀有潜力,100元没问题

    淘***

  • 选低价股,周一开盘进600108

    M***

  • 中国医药,有重组内幕信息。

    l***

    轻大盘、重个股。

    迷***

  • 000816  基本面良好 题材众多 业绩大增 QFII和基金大举介入 中线潜力大

    1***

  • 呵呵,良药苦口利于病.
    任何时候都有风险,风险与机遇共存.实盘交易需要长期短线交易获得,不是靠一二句话就能说的明白的.多些模拟的短线交易,能够提高认识度,不能急于求成.
    推荐一只我自己关注的股票600257,仅供参考.你可以模拟交易.

    绿***

  • 601318可以坚定买进持有。

    1***

  • 大盘走势只是买卖股票的一个重要参考,而关键是要买到可以赚钱的股票......所谓“看大盘,重个股”
    ————————————————————————————————————
    本人推荐:
    600137(浪莎股份):超小盘,总股本不到1亿,“品牌”价值高,类似于一刚上市新股
    000779(ST派神):原“张晨事件”的影响正在减轻,长期低位横盘,可适当考虑
    000916(华北高速):历年分配不低,从未送股,可长线持有
    000592(中福股份):已经完成重组,股价低,属于国家扶持的行业“林业”

    1***

  • 劝你耐心等待大盘到2700点以下时再买入股票。

    枚***

  • 新手,趁你还没有挨套,离股市越远越好

    我***

  • 大盘仍有向下调整的要求,最近只适合观望,不适合介入什么股票,可先做好场外功课,选取一些你觉得不错的股票保持关注,待大盘走稳时逢低逐步介入。个人认为新能源是今明两年的一个热点,可关注特变电工、金风科技;短线的话国庆前军工、旅游和北京概念都可看好,如航天长峰、北京旅游、中青旅等,但这几只最近涨幅较大,最好等调整下来后再入,快进快出

    一***

  • 等大盘2500的时候你再提问,保证给你找个好股,行吗,现在还是等等吧,希望你第一次介入不要被套

    高***