LOL英雄联盟赏金猎人怎么?

LOL英雄联盟赏金猎人怎么玩

全部答案

  •   主要来说下中单的打法:前期:算好Q的弹道,利用弹射弹射小兵消耗别人,主要不要被对方的小兵打到,你就可以一直保持被动技能,防止被对方点到,我是主升E的,我主要是补兵为主,他压过来,我就在他和小兵堆里放E,给他一个减速,再点他1下,往回跑。主升E的伤害也是不错了,消耗脆皮的话也是可以的血量。
      基本消耗了他一大半血的时候而你满血,你就在他后方放个E,然后开W,开疾跑,上去点他,如果他闪现你也闪现,基本能把他击杀掉,如果他跑了,你就用E使劲推线然后开W点塔,你要记住他教了召唤师技能没有,如果交了下次就好喊队友来GANK中路的敌方。如果你血不多,就猥琐在塔里面保持兵线,在自己塔附近,不要浪,如果6级了你又想回家,就用大招把兵线推过去,然后回家,不要吝啬大招。
      另外追杀别人的时候什么时候放大招,正确的方法是,先放个E减速,然后开疾步和W追杀,对方血不多了,你也快越塔了,或者你不能追的情况下这时候开大,因为大的距离很广。再有,对方不在线上,你旁边也放了眼,保证自己不被GANK的同时,可以用E和R收兵,然后开W消耗对方塔的血量,赏金的推塔能力没话说中后期:打团的时候不要先放E和R,而是先放Q,然后W然后能点到哪个点哪个,不要以为对方肉在前面你就不点他,因为你没有什么突进技能,你只能打到肉如果你冲进人堆里,你必死无疑,对方如果有像德邦刀锋之类的突进杀你,你就开疾跑调整位置,同时守望者铠甲的被动技能也比较容易触发,你就不容易死,然后你站在一个比较好的位置开大,保证能打到对方的大部分人,E的减速是用来逃跑和吓人的,而不是伤害,这点要注意,所谓的吓人,是让对方下意识的不会走进那个圈圈里,通常给对方一个犹豫的时间,他们的阵形就会有所影响。
      总结一点:赏金前期一定要多推塔,中路的塔被你点完了你就去别的路,对峙的时候你就点塔,还有自己人要越塔杀人,你别管放个E然后就点塔,别人不在线上,宁愿放大招也要快速收兵推线,自己血少要回家也利用大招和E推线然后再回家,以上就是LOL英雄联盟赏金猎人的打法。

    何***