英雄联盟赏金猎人怎么出装?

全部答案

  •   蓝水晶和2个生命药水。蓝水晶提供的魔法配合你的天赋技能可以给你提供对线所需要的回魔能力。尽可能的在线上发育,当你攒够930的时候你可以回家购买女神之泪和速度之靴。你下一件装备推荐魔法利刃,有了它之后你可以可以尽情的使用技能,并且最终从中获得不少的攻击力加成。
      这时候你该升级一下你的鞋子了,当然你有很多种选择,如果对手拥有大量的团控技能的话我推荐水银之靴。如果不是的话,忍者足具和狂暴者护胫都是不错的选择,前者可以让你在面对物理DPS的时候有更高的存活能力,后者则可以进一步的提高你的攻速。在此之后,我开始购买大件了,首先推荐的是无尽之刃,这是你的主要DPS装备。
      接下来你需要根据场上的形势来选择自己的装备,如果你发育很顺利,并没有死很多次,那么你可以考虑嗜血者或者斯塔克的狂热这样的DPS装备来进一步强化自己的输出能力。嗜血者可以增强Q技能的伤害能力,当然如果队伍中拥有多名物理DPS的时候斯塔克的狂热则是更好的选择。
      反之,如果你在前期被重点针对而死了很多次的话,你就必须购买一些生存装了。如果对面法师很多的话就选择女妖面纱;物理DPS很多的话就考虑守望者铠甲或者荆棘之甲。如果是混合性的话,守护天使之铠永远都是不错的选择。如果你一开始就购买了吸血装备,那么这个时候你也应该考虑一些防御装备,到了这个时候如果游戏还没结束,你也许可以考虑热忱对剑来继续提高攻击速度,这个装备同样也可以提高你的移动速度,并且这个装备还可以进一步升级到鬼魅舞者。
      还有,当你有闲钱的时候,你可以购买敏捷药剂和坚韧药剂,这两者都能给你提供更多的伤害输出和生存能力。

    胡***