LOL赏金猎人是AP还是AD?

LOL赏金猎人是AP还是AD?求出装。

全部答案

  • AD,无尽饮血饮血,轻语狂战鞋,春哥,团战你的任务就是开大,注意位置,别被打断,尽量多放几个人,然后风筝吧...

    那***

  • 不懂什么游戏

    M***

  • 当前5.24版本,赏金作为AP,AD都有不俗表现。
    1、AD出装打法,可以出无尽、夺萃、火炮、巨人杀手、攻速鞋、水银刀,作为5.24版本最强的T1级别的ADC,可以肆意碾压下路,团战造成成顿输出。
    2、AP出装在5.24版本适用于中单辅助位,中单位表现不够稳定所以优先推荐辅助位,赏金辅助在5.24版本也是T1级别的辅助,大招配合冰杖控场,输出爆炸,限制敌方走位,保护己方后排。出装顺序为,冰霜女皇、眼石、冰杖、CD鞋、大面具。基本出到这个时候,本局比赛已经到了30多分钟了,看情况出死帽还是中亚,法穿杖。

    卢***

  • 赏金其实AP        主要E放     E放建议ADC

    爱***

  • 赏金当然是AD英雄。。Q是赏金的神技能。E虽然一级点。但只是用于前期压线用。如果要杀人。就要用Q。E的伤害太低了。压兵线和防止对方逃跑就有用。。赏金出装。出门多兰刀。  然后出攻速鞋。灯笼。红叉。无尽。后期灯笼换饮血。然后多兰卖了出天使。最后一个格看形式出。没人偷搭。出红叉。对面多肉。出狂徒。对面的肉出防装可以选择出弓或黑割!

    爱***

  • ad  ap 都可以   = =
    不过主流还是ad

    幸***