谁住过罗瓦涅米乌拿斯瓦拉普兰天空酒店?

 谁住过罗瓦涅米乌拿斯瓦拉普兰天空酒店,是否推荐?

全部答案

  • 但性价比弱.位置挺优秀,在沙滩看到的夕阳就精美

    陈***

  • 从酒店露台可以看到整个城市风景.去到罗瓦涅米,一定要去的欧娜斯山顶天空酒店.太优秀了.总共77间房.酒店背后就是滑雪场.如果天气好,看极光绝佳的地方.位置很棒!早餐很好.在欧娜斯山山顶

    追***

  • 都是独立房间,窗外的风景很靓,服务水平好,早餐好,酒店门口就有滑道和缆车,离市区也毗邻.房间设施还是比较简易,有点旧.可惜这次天气糟糕没看到极光

    唐***

  • 很好,离北极中心和拉普兰省博物馆大约300米

    家***

  • 加上丰盛早餐,前台工作人员很好客,酒店环境出色,比较适合租车的游客,喜欢滑雪的是最佳住宿,旁边就有滑雪

    l***

  • 三星酒店,还是个方面差些,餐,住都略微差些.很自然,很清新

    B***

  • 还有极光通知服务,自助餐也很好,每天的自助餐菜式花样还都不同,圣诞老人也会在特定时间专程光临旅馆发礼物.很豪华,卧屋子内有桑拿房,可以随时自助桑拿,staff很周到提供很多有用的建议,可以免费帮忙订车订票和规划行程

    李***