CY 武器 用什么样子的

CY 武器用什么属性的比较好呢,内毒怎么样???请高手解答一下?

好评回答
      这个不好说阿,大黄金武器肯定最好,但不是每个人都能配得起。其他各种武器都有其自身的优劣,内翠比较好说,内冰武器比较好,最好有火防或者减晕,毕竟是国宝么,没什么人会打你的,你自己练级这样就OK了。
       外翠的配发很复杂,但是攻速30一定要有,其他的,金刀内外双普适合单条!迟缓减40的火刀适合群P,电防30外毒木刀适合打BB和与土系单条!冰刀和冰防刀用处不大,可以不配,有资金的,建议还是金木火各配一把把! 晕死啊,你不早补充,我回答的还不够清楚么?怎么老想内读呢?没用阿,对翠烟,你是不是有吧内毒刀?卖了,换外毒或外普! 加点的话:60以前,翠烟,20基本,1梨花,20雪影,剩下都留着,60以后就冰骨和流星双加,哪个先满无所谓,反正练级考梨花! 翠烟的最终技能是20基本,30镇派,20雪影,20流星,20梨花,20风花,20双刀,20寒冰,加点的优先顺序按我写的来,潜能方面,260力量,剩下全外功!。

    风***

其他答案

  • 一看就是新手!
    外CY但让世黄金最好,如果没有那就用紫金刀!
    内CY用黄金最好,如果没有就用内冰的!
    你是哪个区的阿?

    少***