神祝问题

我40级战士,7天祝福,请高手指点一下怎么利用最经济(升级和和bb).本人没有ms

好评回答
      祝福可以做很多事情啊。你才40级还不能打球,主要就是练级和练bb吧。
    如果完全没有ms,首先卖掉仓库的石头(去摆摊)和自己不用的上品、精品装备。注意幻魔和魔魂要留着。如果这些东西你都没有,那就先不要卖
    去领双,然后组队练级去。可以找人带,你有双通常可以找到人带的。
       练一天应该可以到50级了。蛋全部孵化,物防、魔防(两防)、物攻、魔攻(两攻)、双防卖掉,攻防拿出来放在身上。身上放满攻防之后,组队去练级。记得要组队,就算没人跟你去,自己一个人也要组队,这样bb升级才快。 把攻防全部练到50级,然后回来全部进化和二进。
      多进化是为了好出天赋和雷。自己带的bb,至少要有一只会回城。如果出了雷的更要自己练。其余的bb,至尊的也卖掉,1*攻防也卖掉。千和万的,合到1*,再练到50级(顿悟),然后卖掉。如果蛋不够了,可以去收。白蛋1ms一个,没进化过的攻防1ms2只。
      白蛋孵化,说不定就有两防两攻和双防,攻防仍然是合1*来卖。 下线的时候,记得身上要摆满需要升级的bb,环保之后会顿悟。 有钱之后去收石头卖灵魂和草。

    水***

其他答案

  • 没有捷径!有捷径天晴就该饿死啦!!!2个方法!1个是自己打蛋合还1个就是买了!没MS可以卖宝石换!仓库那有很多人在收,你留着也没什么用还是卖了吧!

    青***

  • 如果你有足够的时间的话     你可以算好时间上  每次环保最多15小时    算好时间上  再线差不多1小时过后   又可以环保15小时
    这样人物升级很快    但宝宝就很难说了   毕竟在线一小时不会打到太多的东西

    ♂***

  • 打多点蛋回来合就可以了

    天***