花费要多少,七日武汉自助游?

七日武汉自助游,花费要多少,求解

全部答案

  • 起码得1000大洋咯

    晨***

  • 也没说多少人啊,就以情侣两个人算好了。住平民旅社7晚平均每晚120左右。(如果先规划好行程,在网上预定房间,这样在住方面能省不少。)不算旅游门票每天每人需要70元左右吃喝。(当然不能算高档消费)这样光住和吃就得1500左右。如果想玩得好,准备3000的样子。

    中***

  • 要不了多少的, 武汉景点不多,还有好多是免费的,去黄鹤楼要几十块钱的门票,武昌和汉口江滩不要钱,欢乐谷和玛雅水上公园要钱,再就是住宿的了,好点的酒店 一晚大概需要150左右吧,不懂的可以问我  15007179560

    牛***

  • 这个主要还是看个人的消费标准而商定的吧

    小***

  • 不知道你的消费水平啊。打算穷游么?那住宿50一天的地方也有,一周就350,打经典景点门票一共400块,武汉吃的很多,特别是小吃,不贵,这个不好估计了,大概就这样都需要1000块。嗯。。普通连锁酒店120左右,当然也是分地段的,可以在网上查。如果你要豪华游。。所有费用就无上限了。。。

    H***

  • 玩多少天啊,武汉酒店一般在150左右哦,玩的地方不多,小吃倒是挺多的,有啥不懂的可以私信我哦

    彭***

  •  将门票住宿吃喝等包含进来,平均一天要花费300元一个人(中等消费水准),因为到武汉来吃喝主要是小吃没有太大消费,一星期估计要2000元左右。不算太省不算太奢的消息金额。

    王***

  • 1500什么都包括,武汉玩遍

    一***

  • 这要看你去哪了

    l***

  •   武汉大体上分成三部分,而轮渡非周末和节假日才1。5元(其他时间是5元),so合理安排同一区域的线路就会比较轻松了。本日景点主要集中在汉阳区,行程是归元寺(门票十元)-----古琴台(十五元)-------汉阳造创意园(免费)--------晴川阁和大禹神话园(免费,但是晴川阁周四下午三点闭门,本来按计划此处是到龙王庙再返回武昌,体力问题作罢)-------轮渡返回黄鹤楼(一块五毛)------昙花林(打算去湖锦酒楼吃饭走错方向无果)。
       江汉区主要的行程景点是:古德寺----黎黄陂路街头博物馆------同兴里and江汉村-----江汉步行街-----坐船过江。 湖北省博物馆---辛亥革命纪念馆------昙花林------长春观------宝通寺------武汉大学------东湖边散步。
       后面建议3天去去武汉周边城市诸如宜昌看三峡大坝,荆门,襄樊看古城,神龙架。根据自己的喜好。 最后一天回武汉,再就随便惬意的享受武汉的生活步调,买买纪念品什么的。 共计4000-5000绰绰有余,如果并不怎么购物的话3000就差不多了。
      (不包含飞机票火车票之类。)。

    R***

  • 火车还是飞机,武汉住宿,吃喝,游玩都不算贵,除开路费和购物,一个星期人均1500应该足够。

    嘟***

  • 武汉的消费也算高的了,如果你没地方信的话起码要准备三到四千元。

    候***

  • 一个人一天玩武汉一半位置的话500块,购物除外,光游乐吃饭

    一***