香港这样设计行程吗?

 办好了港澳通行证香港澳门各一次签注,可以香港-澳门-香港这样设计行程吗?

全部答案

  • 我是过年的时候去的,我也是一次签注,但是我问的公安局的情况不是楼上说的.
    我得到的答案是,一次签注只能进出香港一次,要是去澳门再回来就是两次了,我去咨询了好几次,都是这个答案.
    我最后只能澳门进,香港出.这样玩的.

    夏***

  • 先要清楚的一个概念。
    从内地到香港,能否出境,是国内的边检管。
    过了边检到香港,是香港入境处管。
    然后从香港到澳门和澳门回香港,也是香港入境处管,这就和国内的公安边检一点边都沾不上。
    从香港再回内地时,只要你不超出规定的逗留期限,边检也不能说你任何事情。

    蔷***